8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Статьи про эротический массаж

Пип-шоу – соблазнительное эротическое представление девушки, которая танцует под возбуждающую музыку.

Эротический массаж – способ взволновать и взбудоражить даже самого сдержанного мужчину.

«Ветка сакуры» – экзотический массаж, по правилам которого массажистка воздействует на тело партнера максимально искусно и аккуратно.

Попеременно воздействуя на кожу холодом и теплом, можно пробудить нейрорецепторы, разбросанные по всему телу. Это усиливает желание, возбуждение и само удовольствие от процесса.

Массаж Лингама – сравнительно новая, но невероятно популярная процедура. Правда, вместе с ростом ее поклонников, увеличивается и количество мифов, которые витают вокруг нее.

Для массажа Лингама характерно массирование всего одной области – паховой зоны.

СПА-салон «Голливуд» – райский отдых душой и телом. Если вы сегодня плохо себя чувствуете, позаботьтесь о себе. А потом приходите к нам: заботу о вашем удовольствии мы возьмем на себя!

Массаж Лингама – одна из самых чувственных и популярных процедур, в ходе которой массажистка воздействует на самое сокровенное – массирует Орган мужчины.

Вокруг эротического обмена властью – масса мифов и пересудов, тем не менее, он интригует, завораживает, привлекает даже тех, кто пока не в теме.

Вы не представляете для себя настоящий отдых без парных процедур? В СПА-салоне «Голливуд» есть 7 программ для максимального расслабления

Пип-шоу – невероятное эротическое действо в исполнении одной или двух девушек, за которыми можно подсматривать.

Наряду с первичными эрогенными зонами (грудь, половые органы), существуют «псевдозоны». Это точки, которые могут бурно реагировать на малейшие прикосновения, потому что так заложено природой, но до поры до времени спят.

Обязательным атрибутом эромассажа является эфирное масло. Попадая на кожу, оно благоухает, и его запах расслабляет и настраивает на нужный лад.

Искусство любовных игр основано на чувственных прикосновениях. От их глубины зависит сила удовольствия и степень расслабления мужчины.

Каждый раз, когда вы отказываете себе в удовольствии сходить на профессиональный эромассаж, вы лишаете себя дозы важных гормонов.

На первый взгляд, массаж в 4 руки практически ничем не отличается от традиционной программы, выполненной руками одной массажистки.

Эротический массаж – желанный и незаменимый элемент любовной игры для мужчин и женщин. В СПА-салоне «Голливуд» его включают в каждую из программ и предоставляют в любое время дня и ночи.

Из пяти органов чувств именно осязание, или прикосновение – самое интимное. Касаясь телом к телу, человек расслабляется или возбуждается, получает заряд мощной сексуальной энергии, которая затем помогает ему реализоваться в жизни.

Холерики отличаются от представителей других типов темперамента своей буйной энергией. Возбуждаясь мгновенно, они так же быстро перегорают.

Меланхолики – чувствительны и впечатлительны, и если кто-то испытывает по этому поводу тревожность, то искусная любовница их оценит и поймет.

Спокойствие и сдержанность – конек флегматика, но именно эти качества иногда мешают ему в интимных отношениях.

Сангвиники – главные сексуальные гурманы и обжоры. Желание и страсть они умеют читать по глазам, после чего вспыхивают, как спички, и долго не гаснут.

Сексуальный темперамент – степень выраженности сексуальных потребностей. Чем он выше, тем важнее для мужчины регулярное получение разрядки.

Представители знака Рыбы все время ощущают влияние Нептуна. Он ассоциируется с владыкой морей и гармонично дополняет то, что дарит вашему партнеру водная стихия.

В телесных контактах мужчина-Водолей ищет не столько воплощения эротических фантазий и экспериментов, сколько духовной близости.

Мужчины-Козероги воспринимают телесный контакт не только как способ наслаждения, но и как верное средство снятия напряжения. Поэтому профессиональный эротический массаж для них – это лучшая возможность совместить приятное с полезным.

Представители знака Стрельца невероятно азартны, поэтому страсть в них вспыхивает, как спичка. Однако дальнейшее их поведение полностью зависит от умений и настроя партнера.

Эротическое удовольствие для партнера-Скорпиона – едва ли не смысл жизни. От природы страстный, чувственный, любвеобильный, он, как правило, рано приобретает опыт в эротических делах, а затем постоянно его совершенствует.

Партнеры-Весы – настоящие эстеты. Они любят глазами и постоянно жаждут телесного контакта. Главное, не торопить их, а предоставить возможность самим задать темп: тогда можно будет оценить их богатое эротическое воображение и выдержку.

Представитель земной стихии – мужчина-Дева – практичен, сдержан и трудолюбив. Он не умеет бросаться в омут с головой, так как привык просчитывать все до мелочей.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх