8 (812) 407-16-25

Статьи про эротический массаж

Язык жестов, или Как понять, что она тебя хочет

Бессознательное не обманешь. Свой сексуальный интерес проявит даже самая стеснительная и скрытная женщина.

Каков он, эротический массаж

Уютный интерьер, приглушенный свет, ароматные благовония и сексапильная массажистка с соблазнительными формами – это не одна из мужских фантазий, а реальность, в которую каждый день попадают гости элитного спа-салона «Голливуд» в СПб, заказавшие эротический массаж.

Укрепляем потенцию без таблеток: топ способов

Сексом можно и нужно наслаждаться в любом возрасте. А если эрекция уже не радует постоянством, организму следует помочь.

Виртуальный секс: польза или вред

По словам сексологов, виртуальная эротическая переписка полезна только в случае, если к ней прибегают редко и только чтобы таким способом разнообразить свои сексуальные отношения.

Как сделать мужчине приятно

Чтобы осчастливить мужчину, порой достаточно, на первый взгляд, банальных вещей. Во всяком случае, в этом признались более сотни из тех, кого однажды спросили об этом.

Где и как реализовать мужские эротические фантазии

Удовольствия для тела – одна из базовых потребностей мужчины. И пусть у каждого свои предпочтения, но большинство пикантных сценариев можно реализовать в стенах мужского спа-салона эротического массажа «Голливуд» в СПб. Достаточно просто прийти на сеанс.

О видах поцелуев

Существует более 100 видов поцелуев. Каждый из них что-то выражает: нежность, страсть, испепеляющее желание, заботу и т. д.

О чем думают женщины во время секса

Этот вопрос волновал мужчин по всему миру, в итоге социологи решили, наконец, дать на него ответ, просто опросив женщин. В результате им удалось выяснить, что:

Игрушки для взрослых: выбираем по предпочтениям

Игрушки для взрослых – один из самых простых и доступных способов разнообразить интимную жизнь (проще – только совместный эротический массаж в спа-салоне «Голливуд» в СПб).

Мультиоргазмичность: мечта или реальность

Мультиоргазмичность, или множественный оргазм, – это умение женщины получать более одного оргазма за один половой акт. Промежутки между ними бывают разные – все индивидуально, к тому же зависит от интенсивности стимуляции.

Как повышать либидо: советы для замужних женщин

Быт, усталость влияют на либидо – желание угасает, и женщина становится равнодушной к сексу. Это вредно не только для отношений, но и для здоровья: без регулярной разрядки страдает качество сна, ухудшается работа органов и систем.

Как продлить эрекцию

Мужчине для достижения оргазма нужно до 8 минут (некоторые и вовсе укладываются в 2–3 минуты).

Ролевые игры для страстного секса

Сексологи советуют парам привносить что-то новое в свои отношения каждые 2–3 недели (пусть даже это будет хорошо забытое старое). Тогда постель превратится в источник бесконечного наслаждения, а секс никогда не надоест.

Топ безопасных БДСМ-практик

Примерно 25% населения склонны к БДСМ-отношениям. Об этом говорят не только результаты исследований, но и атрибуты БДСМ, проникающие в моду (кожаные корсеты, ремни), востребованная художественная литература по этой теме.

Каков он на самом деле, выбор женщин: топ популярных процедур

Эромассаж – наслаждение для гурманов. Во время сеанса в одном из лучших спа-салонов эротического массажа в СПб «Голливуд» можно расслабиться, взбодриться и испытать неземное удовольствие.

Оргазм во сне

Оргазм во сне случается и у мужчин, и у женщин. Сами они его стесняются, а вот сексологи доступно объясняют причины этого явления. Оказывается:

Определяем сексуальный потенциал по внешности

Желание распознать ту единственную, страстную и необузданную в постели с первого взгляда будоражит умы ученых мужей уже много лет.

Самые абсурдные мифы о сексе с древности, или Зачем в действительности китаянки бинтовали ступни

Изучая секс, древние философы порой приходили к неразумным умозаключениям. Причем они настолько укоренились, что некоторые верят в них до сих пор. Вы не в их числе, если знаете, что:

Шлепки и укусы: удовольствие или боль

Согласно статистике, 80% женщин за доминирование мужчины в постели. Еще около 50% пар регулярно практикуют грубый секс в разных его проявлениях: одни друг друга кусают, другие – шлепают.

Как отпраздновать 14 февраля

14 февраля – прекрасный повод отдохнуть и напомнить любимым о силе собственных чувств. Сделать это можно по одному из оригинальных сценариев. Рассказываем, куда можно сходить и какое наслаждение получить.

Самые сексуальные женские прически

В одном популярном издании провели эксперимент: показали фото с разными женскими прическами мужчинам, чтобы узнать, какие на самом деле укладки они считают сексуальными.

Как правильно смотреть фильмы для взрослых

Фильмы для взрослых могут привнести в отношения страсть. Главное, правильно их выбирать (с учетом предпочтений обоих партнеров), а затем правильно смотреть. Даем несколько дельных советов:

Надежность презервативов: мифы и реальность

Презервативы сегодня можно купить всегда и везде. Информация о них – в свободном доступе. Однако не все отличают мифы, касающиеся этого средства контрацепции, от реальности. Развеем самые популярные.

Зачем нужны стимулирующие насадки

Стимулирующие насадки надевают на пенис, чтобы помочь женщине достичь оргазма. Часто они используются после родов, если ощущения притупляются или просто когда паре хочется разнообразия.

Вкусный секс: топ-5 продуктов для удовольствия

Фрейд утверждал, что больше всего удовольствия приносят людям секс и еда. Так зачем же их разделять? Тем более что есть масса вкусностей для незабываемых эротических игр.

Молчать нельзя говорить: правила яркого секса

Сексологи утверждают, что звуки во время секса – это нормально, тем более что в большинстве случаев получаются они спонтанно, и контролировать их нельзя.

Как продлить возбуждение

В «Камасутре» рассказывается о технике, продлевающей возбуждение. Согласно ей, надо растянуть сексуальный контакт на 7 дней.

Почему выбирают парный массаж: впечатления и отзывы

Почему-то многие считают парный эротический массаж прерогативой для семейных пар. Действительно, супруги такую услугу выбирают, чтобы вернуть в отношения былую страсть.

Необычные курсы сексуального мастерства

Нет предела совершенству, во всяком случае, в этом уверены сексологи. Чтобы идти в ногу со временем и при этом уметь всегда и везде дарить партнеру и себе наивысшее наслаждение, необходимо заниматься самообразованием.

Струйный оргазм у женщин – выдумка или реальность?

Струйный оргазм, или сквирт – это женская эякуляция. В сети есть много видео, иллюстрирующих этот процесс, однако вопросы относительно того, действительно ли он существует, до сих пор возникают.

Оргазм без эякуляции: как этому научиться

Оргазм без эякуляции отличается тем, что в самый ответственный момент у мужчины не происходит выброс семенной жидкости из пениса.

Самые сексуальные мужские прически

Впечатление о человеке складывается в первые 5 секунд знакомства. Хотите, чтобы о вас вспоминали? Думайте не только об одежде, но и о прическе. Тем более что стилисты уже выдали список самых сексуальных вариантов, по мнению женщин.

Секс в наручниках: правила безопасности

Сковывание рук во время секса – в топе женских эротических фантазий: представительницам прекрасной стати хочется почувствовать удовольствие, возникающее на фоне подчинения. Мужчины подобные идеи тоже поддерживают, шутя, что хорошо зафиксированная партнерша в предварительных ласках не нуждается.

Только для девочек: почему женщины выбирают массажистку-девушку

Крепкое тело, сильные руки и умопомрачительный запах тестостерона часто сводят представительниц прекрасной стати с ума только на свиданиях. На сеансе эротического массажа в СПА-салоне «Голливуд» многие гостьи традиционно выбирают себе мастерицу-девушку.

Отказ маловероятен: топ случаев, когда девушка согласится на секс

Для современной женщины секс без обязательств – уже не дикость, ведь в XXI веке уже не модно скрывать, что она и сама получает от процесса огромное наслаждение. Главное, настроить ее на нужный лад. Ученые долго изучали как, но в итоге назвали 5 ситуаций.

Имя женщины и эротический потенциал: есть ли связь

Профессор Борис Хигир, всю жизнь изучавший влияние имени человека на его судьбу, уверен, чувственность и сексуальность женщин предопределяются.

Топ мифов о сексе, или чему из них не стоит верить

Сексуальное образование, полученное из сомнительных источников (от друзей во дворе, из видеоматериалов и статей неавторитетных изданий) может быть во вред, ведь многим установкам люди верят и сейчас. Убедитесь, что вы не относитесь к их числу, изучив эту подборку мифов.

Чувственная женщина: миф или реальность

С точки зрения сексологии чувственная женщина отличается от других тем, что она умеет дарить и получать максимальное удовольствие от секса.

Соблазнение массажем

Пикаперы уверяют: даже самые сдержанные и контролирующие свои чувства девушки не способны устоять перед качественным массажем. Главное, к нему подготовиться, а в процессе использовать правильные техники.

Загадки женского тела: как развить эрогенные зоны

На одном квадратном сантиметре кожи – до 25 точек, которые реагируют на прикосновения. Удовольствие, наслаждение, предвкушение – вот далеко не полная гамма чувств, которые они способны пробудить.

В каких мужчин на самом деле влюбляются

 Мужской идеал у каждой женщины свой, но, если присмотреться, то чаще всего он наделен одними и теми же качествами. Среди них:

Интимная смазка: за и против

Интимные смазки берут, когда естественной для удовольствия не хватает. Такие средства увлажняют и облегчают скольжение, но на этом их преимущества не заканчиваются. Хорошая продукция способна:

Жесты, которые расскажут о влечении и страсти

Интерес вспыхивает в течение 4 секунд. Если он не утихает, и человек возбуждает, ему начинают посылать сексуальные сигналы. Жесты, мимика, поведение... А вы знаете, какие именно указывают на влечение и страсть?

Самые сексуальные части мужского тела

У каждого человека – свои предпочтения, но, судя по результатам ученых, женщин XXI века привлекают одни и те же зоны, и это не только пах и внушительный половой орган. В топе самых возбуждающих частей:

Рассказываем о своих желаниях: поцелуи с намеком

Порой поцелуи говорят больше, чем слова. Чтобы не ошибиться и точно выразить свои чувства, предлагаем вам ознакомиться с самыми основными правилами соблазнения:

Лучший способ согреться в осенние выходные

Вместе с запахом осени ко многим людям приходят уныние и депрессия, но только не к гостям СПА-салона «Голливуд». В одном из лучших заведений СПб массажистки эротического массажа под стать – самые красивые и умелые.

Лучшие эротические подарки на Новый год

Новый год – пора исполнения желаний. Так почему бы самые сокровенные из них, наконец, не претворить в жизнь? Все, что для этого нужно сделать – преподнести партнеру эротический сюрприз. И хорошо если он не только порадует, но и отношения освежит.

Три вида эромассажа, которые стоит попробовать каждому мужчине

Чтобы ощутить феерию чувств во время эротического массажа, выбирайте экзотические программы. Место, где сбываются мечты – мужской СПА-салон эротического массажа «Голливуд».

Недорогой и хороший эромассаж – реальность или миф

В «Голливуде», в салоне эротического массажа в Питере, доступны релакс и удовольствие на любой вкус и кошелек. Главное – выбрать подходящую программу и определиться с интерьером.

Как делают эротический массаж мужчинам в салонах

Эротический массаж – фантастическое удовольствие, доступное каждому. Выполняется он одной или двумя девушками (в 4 руки) с применением древнейших техник. Мысли о массаже будоражат, а воображение в такие моменты рисует разврат.

Как выбрать салон эротического массажа

Можно долго размышлять о преимуществах салонов эротического массажа, в пользу которых нужно делать выбор, но лучше, если их перечислит кто-то, кто уже прибегал к услугам роскошных и искусных массажисток. Приводим цитаты нескольких мужчин, регулярно посещающих СПА-салон «Голливуд».

Идеальное первое свидание: мужской взгляд

 Чтобы первое свидание не стало последним, к нему важно подготовиться, причем изучив вопрос с мужской точки зрения. У представителей обоих полов – разные идеальные сценарии, поэтому чтобы увлечь партнера, нужно знать, что именно ему запоминается.

Вумбилдинг: польза или вред

Вумбилдинг, он же интимный фитнес, он же набор упражнений для интимных мышц, в последнее время активно набирает популярность.

Где живут самые пышногрудые девушки

Женская грудь манит и будоражит мужчин всего мира. Пристрастия у каждого свои: одни любят пышный бюст, другие – миниатюрный. То ли чтобы подсказать, где искать партнершу тем, кто не может без большой женской груди, то ли чтобы похвастаться, но сотрудники из The Journey of Female Health Sciences провели соответствующее исследование.

Женская грудь и сексуальный аппетит: есть ли связь

Ученые уверяют: чтобы понять, какой женщина будет в постели, достаточно посмотреть на ее грудь. В первую очередь, сексуальность определяют размеры:

Первый раз на эротический массаж: как побороть стеснение

Первый релакс может быть самым ярким и запоминающимся. Достаточно просто пойти в VIP салон эротического массажа «Голливуд»: здесь и атмосфера с приглушенным светом располагает, и сами массажистки помогают расслабиться.

Знаменитые фут-фетишисты

Оголенные пятки, обнаженные пальцы ног с ухоженными ногтями – вот то, что сводит с ума фут-фетишистов сильнее, чем вид глубокого декольте. И пока одни ищут причины этого явления, другие им просто наслаждаются.

Соблазнение по знаку Зодиака: Рыбы

Мужчины-Рыбы таинственны и ценят загадочность в других. Даже построив с ними отношения, астрологи советуют не полностью растворяться в них, а оставлять некоторое расстояние: подобная атмосфера будет только усиливать их интерес.

Соблазнение по знаку Зодиака: Водолей

От природы Водолеи очень любопытны и падки на все таинственное и эксцентричное. С ними можно совершать смелые необдуманные поступки, разговаривать на «горячие» темы: это будет только подогревать их интерес.

Соблазнение по знаку Зодиака: Козерог

В жизни Козероги спокойны и невозмутимы, чем и привлекают представителей противоположной стати. Партнеров выбирает себе похожих: эмоционально зрелых и тактичных.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх