8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Знаменитые фут-фетишисты

Знаменитые фут-фетишисты

Оголенные пятки, обнаженные пальцы ног с ухоженными ногтями – вот то, что сводит с ума фут-фетишистов сильнее, чем вид глубокого декольте. И пока одни ищут причины этого явления, другие им просто наслаждаются.

В списке самых известных и обаятельных фут-фетишистов мира:

  • Квентин Тарантино. В сети есть фотография 2007 г., где он целует ножку дамы. Также подтверждение этим словам специалисты находят в его фильмах. Вспомните акцент на ступнях Умы Турман в «Криминальном чтиве», «Убить Билла» и т. д.
  • Федор Достоевский. Дама его сердца, П. Суслова, упоминала в мемуарах, что писатель проявлял излишнее внимание к ее ногам. То же самое делали герои его произведений.
  • Ф. Скотт Фицджеральд – часто захаживал к одной и той же девушке ради одного и того же наслаждения.

Есть и другие знаменитости, которые никогда не скрывали своего влечения. Среди них: Энрике Иглесиас, Алекс Родригес, Томми Ли и др. Единственная сложность, с которой по их признаниям им приходилось сталкиваться – сложность в поисках подходящей партнерши.

Если она возникла и у вас, не расстраивайтесь, а приходите в СПА-салон эротического массажа в СПб «Голливуд». У нас – самые красивые девушки с самыми красивыми ножками и лучшие эротические программы!

 

 

 

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх