8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Статьи про эротический массаж

Все, что нужно знать о мужской точке G

Мужчины, которым не чужды эксперименты в постели, рано или поздно находят ту самую точку удовольствия, при стимуляции которой забываешь все на свете.

Самые необычные оргазмы: как и где?

Женщина – натура загадочная. А еще она способна сделать то, что мужчине может быть не под силу.

Чему женщинам стоит поучиться у мужчин

Говорят, мужчины – с Марса, женщины – с Венеры. Логично, что у каждого свои потребности, навыки, умения.

Секс в душе: самые удобные позы

Обнаженные тела, по которым скользят капельки воды, – один из самых используемых эротических моментов в кино. Однако на практике его удается повторить далеко не всегда: в душе скользко и опасно. К тому же бывает сложно подобрать комфортную для обоих температуру воды.

Топ самых сексуальных звезд

У каждого свои представления о красоте и сексуальности. Но некоторые авторитетные источники все же решили опросить пользователей и выяснить, кто у них в приоритете.

Аперитивчик, или Топ лучших игр для прелюдии

Прелюдию не стоит пропускать. Это важный этап, на котором усиливается синтез гормонов, готовя тело к предстоящим удовольствиям.

Секс на природе: за и против

Пикник в лесу или на пляже с эротическим продолжением – одна из самых популярных женских фантазий.

Как раскрепостить ее в постели

Чтобы получать истинное наслаждение от секса, женщине необходимо полностью раскрыть свою чувственность в постели.

Бисексуальность: мифы и реальность

Под бисексуальностью понимают влечение, которое проявляется в равной степени к представителям обоих полов.

Ученые установили идеальное количество половых партнеров

Чужая интимная жизнь всегда вызывала у окружающих повышенный интерес, вот только понятия нормы у каждого свои.

Топ неожиданных фактов о сперме

Сперматозоиды вырабатываются в мужском организме ежесекундно – по разным подсчетам, в сутки их количество достигает 70–150 млн, и это не единственный интересный факт о сперме.

Интимные прически: как менялась мода

Когда меняются каноны красоты, меняется и мода. Интересно, что эпиляция была популярна еще в древнем Египте, но в разное время люди преследовали разные цели:

Узнать все: о чем говорит ее любимая поза в сексе

Оказывается, женские предпочтения в постели могут сказать больше о ее истинных желаниях и характере, чем она сама. Главное – присмотреться повнимательнее.

Хюгге: счастье в мелочах

Хюгге – это счастье по-датски. Не так давно были опубликованы результаты исследований, согласно которым оказалось, что в Дании живут самые счастливые люди.

Секс-тренды: какое будущее прогнозируют сексу

За последние годы секс перестал быть чем-то сакральным – о нем открыто говорят на телевидении, его пропагандируют в интернете. Чтобы повысить сексуальную грамотность, все больше коучей стремятся рассказать обо всех нюансах постельных утех, и в этом есть смысл.

Как изменился секс за последний год

В соцсетях все чаще появляются забавные истории о том, как самые красивые свидания с богатыми ухажерами так и не доходили до секса – от него отказывались не девушки, а мужчины. Это одно из самых ярких изменений, которые коснулись любовных утех за последний год.

Как делать не надо, или Секс-травмы

Около 33% населения хоть раз получали секс-травмы, и те не ограничивались царапинами или ушибами. Сотрудникам травмпунктов приходилось сталкиваться с повреждениями и вывихами, полученными во время любовных утех.

Секс в наручниках: все, что нужно знать

Наручники – одно из самых популярных приспособлений для наслаждения. Главное – выбирать и использовать их по правилам, тогда эксперименты наверняка смогут порадовать обоих партнеров.

Готовимся к праздникам: о каких секс-подарках мечтают мужчины

Чтобы доставить ему незабываемое удовольствие, достаточно правильно подобрать презент. Тем более что в тренде не только секс-игрушки и приспособления, способные обеспечить любой звание лучшей любовницы.

Все профессии важны: тестировщица секс-игрушек

В последнее время появилось все больше профессий с эротическим подтекстом. Секс-блогер, тестировщик секс-игрушек – чем не возможность совместить приятное с полезным?

Секс на одну ночь: плюсы и минусы

Секс без обязательств, а именно так и называют наслаждение на одну ночь, на первый взгляд, имеет массу преимуществ. Можно быть собой и не беспокоиться о том, как она воспримет мужские фантазии.

Фингеринг: разбираемся вместе

Фингеринг – сексуальная игра, при которой пальцами стимулируются самые чувствительные эрогенные зоны (половые органы). Это один из популярных способов доставить наслаждение.

Интересные факты о сексе

Специалисты выявили, что самым возбуждающим ароматом для мужчин является не запах женщины, а смесь лаванды и тыквы. И это далеко не весь список неожиданностей.

Почему появляется боль во время секса

Болезненные ощущения в самый пикантный момент могут испытывать не только женщины, но и мужчины – как при сексуальном контакте, так и во время или после семяизвержения.

Секс до преклонного возраста: как?

Насыщенная сексуальная жизнь, когда тебе за 60, сейчас редкость. Андрологи объясняют это неважной экологией, неправильным питанием, вредными привычками, постоянными стрессами.

Утренний секс: чем он хорош и почему им стоит заниматься

Сексологи уверяют: утренний секс – это не только приятно, но и  полезно. Он положительно влияет на эмоциональное и физическое состояние

Мужчине на заметку: секс-секреты от лесбиянок

Одна из распространенных женских эротических фантазий – секс с девушкой: по результатам некоторых статистических данных, хоть раз о нем думали 8 женщин из 10.

Усиливаем оргазм с помощью простых, но эффективных способов

Оргазм может стать еще мощнее и ярче, причем как у женщин, так и у мужчин. Главное — знать секреты и прислушиваться к специалистам.

О чем думают мужчины во время секса

Сексуальные отношения – одно из самых красивых и интимных действий, доступных партнерам.

Топ страхов мужчин, касающихся секса

Напряжение, отсутствие удовольствия и даже проблемы с потенцией – это далеко не полный список последствий страхов, которые возникают у мужчин перед половым актом.

Аллергия на оргазм у мужчин

Насморк, слабость и даже лихорадка не всегда говорят о развитии простудного заболевания.

Язык жестов, или Как понять, что она тебя хочет

Бессознательное не обманешь. Свой сексуальный интерес проявит даже самая стеснительная и скрытная женщина.

Каков он, эротический массаж

Уютный интерьер, приглушенный свет, ароматные благовония и сексапильная массажистка с соблазнительными формами – это не одна из мужских фантазий, а реальность, в которую каждый день попадают гости элитного спа-салона «Голливуд» в СПб, заказавшие эротический массаж.

Укрепляем потенцию без таблеток: топ способов

Сексом можно и нужно наслаждаться в любом возрасте. А если эрекция уже не радует постоянством, организму следует помочь.

Виртуальный секс: польза или вред

По словам сексологов, виртуальная эротическая переписка полезна только в случае, если к ней прибегают редко и только чтобы таким способом разнообразить свои сексуальные отношения.

Как сделать мужчине приятно

Чтобы осчастливить мужчину, порой достаточно, на первый взгляд, банальных вещей. Во всяком случае, в этом признались более сотни из тех, кого однажды спросили об этом.

Где и как реализовать мужские эротические фантазии

Удовольствия для тела – одна из базовых потребностей мужчины. И пусть у каждого свои предпочтения, но большинство пикантных сценариев можно реализовать в стенах мужского спа-салона эротического массажа «Голливуд» в СПб. Достаточно просто прийти на сеанс.

О видах поцелуев

Существует более 100 видов поцелуев. Каждый из них что-то выражает: нежность, страсть, испепеляющее желание, заботу и т. д.

О чем думают женщины во время секса

Этот вопрос волновал мужчин по всему миру, в итоге социологи решили, наконец, дать на него ответ, просто опросив женщин. В результате им удалось выяснить, что:

Игрушки для взрослых: выбираем по предпочтениям

Игрушки для взрослых – один из самых простых и доступных способов разнообразить интимную жизнь (проще – только совместный эротический массаж в спа-салоне «Голливуд» в СПб).

Мультиоргазмичность: мечта или реальность

Мультиоргазмичность, или множественный оргазм, – это умение женщины получать более одного оргазма за один половой акт. Промежутки между ними бывают разные – все индивидуально, к тому же зависит от интенсивности стимуляции.

Как повышать либидо: советы для замужних женщин

Быт, усталость влияют на либидо – желание угасает, и женщина становится равнодушной к сексу. Это вредно не только для отношений, но и для здоровья: без регулярной разрядки страдает качество сна, ухудшается работа органов и систем.

Как продлить эрекцию

Мужчине для достижения оргазма нужно до 8 минут (некоторые и вовсе укладываются в 2–3 минуты).

Ролевые игры для страстного секса

Сексологи советуют парам привносить что-то новое в свои отношения каждые 2–3 недели (пусть даже это будет хорошо забытое старое). Тогда постель превратится в источник бесконечного наслаждения, а секс никогда не надоест.

Топ безопасных БДСМ-практик

Примерно 25% населения склонны к БДСМ-отношениям. Об этом говорят не только результаты исследований, но и атрибуты БДСМ, проникающие в моду (кожаные корсеты, ремни), востребованная художественная литература по этой теме.

Каков он на самом деле, выбор женщин: топ популярных процедур

Эромассаж – наслаждение для гурманов. Во время сеанса в одном из лучших спа-салонов эротического массажа в СПб «Голливуд» можно расслабиться, взбодриться и испытать неземное удовольствие.

Оргазм во сне

Оргазм во сне случается и у мужчин, и у женщин. Сами они его стесняются, а вот сексологи доступно объясняют причины этого явления. Оказывается:

Определяем сексуальный потенциал по внешности

Желание распознать ту единственную, страстную и необузданную в постели с первого взгляда будоражит умы ученых мужей уже много лет.

Самые абсурдные мифы о сексе с древности, или Зачем в действительности китаянки бинтовали ступни

Изучая секс, древние философы порой приходили к неразумным умозаключениям. Причем они настолько укоренились, что некоторые верят в них до сих пор. Вы не в их числе, если знаете, что:

Шлепки и укусы: удовольствие или боль

Согласно статистике, 80% женщин за доминирование мужчины в постели. Еще около 50% пар регулярно практикуют грубый секс в разных его проявлениях: одни друг друга кусают, другие – шлепают.

Как отпраздновать 14 февраля

14 февраля – прекрасный повод отдохнуть и напомнить любимым о силе собственных чувств. Сделать это можно по одному из оригинальных сценариев. Рассказываем, куда можно сходить и какое наслаждение получить.

Самые сексуальные женские прически

В одном популярном издании провели эксперимент: показали фото с разными женскими прическами мужчинам, чтобы узнать, какие на самом деле укладки они считают сексуальными.

Как правильно смотреть фильмы для взрослых

Фильмы для взрослых могут привнести в отношения страсть. Главное, правильно их выбирать (с учетом предпочтений обоих партнеров), а затем правильно смотреть. Даем несколько дельных советов:

Надежность презервативов: мифы и реальность

Презервативы сегодня можно купить всегда и везде. Информация о них – в свободном доступе. Однако не все отличают мифы, касающиеся этого средства контрацепции, от реальности. Развеем самые популярные.

Зачем нужны стимулирующие насадки

Стимулирующие насадки надевают на пенис, чтобы помочь женщине достичь оргазма. Часто они используются после родов, если ощущения притупляются или просто когда паре хочется разнообразия.

Вкусный секс: топ-5 продуктов для удовольствия

Фрейд утверждал, что больше всего удовольствия приносят людям секс и еда. Так зачем же их разделять? Тем более что есть масса вкусностей для незабываемых эротических игр.

Молчать нельзя говорить: правила яркого секса

Сексологи утверждают, что звуки во время секса – это нормально, тем более что в большинстве случаев получаются они спонтанно, и контролировать их нельзя.

Как продлить возбуждение

В «Камасутре» рассказывается о технике, продлевающей возбуждение. Согласно ей, надо растянуть сексуальный контакт на 7 дней.

Почему выбирают парный массаж: впечатления и отзывы

Почему-то многие считают парный эротический массаж прерогативой для семейных пар. Действительно, супруги такую услугу выбирают, чтобы вернуть в отношения былую страсть.

Необычные курсы сексуального мастерства

Нет предела совершенству, во всяком случае, в этом уверены сексологи. Чтобы идти в ногу со временем и при этом уметь всегда и везде дарить партнеру и себе наивысшее наслаждение, необходимо заниматься самообразованием.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх