8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Статьи по эротическому массажу

Составные элементы успешного эротического массажа — это расслабление, удовлетворение и положительный эффект.

Хорошие эромассажисты знают десяток способов, которые дают возможность гостю расслабиться. Каждое движение не случайно: профессионалы вводят посетителей в состояние покоя постепенно, используя особые приемы и техники.

Массаж можно сравнить с представлением. Для посетителя оно удивительно и неожиданно, однако мастерица, хоть и импровизирует, талантливо работает по продуманному «сценарию».

Хорошую массажистку можно сравнить с дирижером, который, словно оркестром, управляет телом и его реакциями.

Получать удовольствие и новые впечатления полезно в любом возрасте. Поэтому не стоит отказываться от эротического массажа в пожилом возрасте, тем более что многие программы вполне подходят для солидных гостей.

В элитном СПА-салоне непременно есть программы эротического массажа с пребыванием гостя в воде.

Придя на сеанс эротического массажа, гость сразу должен погрузиться в атмосферу расслабления и комфорта. Одну из главных ролей в этом случае играет температура воздуха.

Аудиал воспринимает мир через слух, однако главными в эромассаже все же остаются прикосновения.

Идеальный эромассаж для кинестетика – тот, который не отвлекает их от возможности прислушиваться к собственным ощущениям.

Визуал считается самым распространенным психотипом. Для его представителей созерцательная сторона эротического массажа не менее важна тактильной.

Эротический массаж имеет свои возрастные ограничения. На сеанс допускаются люди старше 18 лет. Верхней планки процедура не имеет.

Музыка – один из важных элементов создания атмосферы массажа. Прежде всего, она должна помочь в успокоении и расслаблении гостя.

Программы и цели эротического массажа могут различаться, но во всех сеансах всегда будет что-то общее.

Сауна – это не только интересный антураж для эромассажа, но и еще один инструмент для расслабления и оздоровления. Правильно используйте ее возможности, чтобы многократно усилить эффект от сеанса.

При подготовке к визиту в SPA-салон не забывайте о культуре питания. Увы, гурманам придется скорректировать свои планы.

Среди многих причин регулярно посещать салон эротического массажа в СПб можно отметить его пользу для здоровья. Сеансы эромассажа – это не только релаксация и чувственные наслаждения, но и профилактика типично мужских проблем.

Магия эротического массажа создается не только нежными руками девушек-мастериц, но и совершенно особой атмосферой. Важная ее часть – масла для тела. Массажистки используют их, чтобы улучшить скольжение пальцев по коже. Но есть у масел другое важное назначение.

Обстановка играет одну из ключевых ролей в искусстве эромассажа. При этом важное значение отводится освещению. Массажный салон для мужчин и женщин, практикующий эротическую программу, скорее всего, пригласит гостей в комнату с полумраком, и организаторы будут абсолютно правы. Приглушенный свет – это идеальный вариант освещения для эромассажа.

Тайский массаж – это веками отработанные методики. Даже если массажный салон для мужчин не предлагает его в чистом виде, вы все равно столкнетесь с этим древним искусством. Именно в Азии он отчасти и зародился в своем узнаваемом виде.

Красивые женские ножки могут стать инструментом массажа. Впервые эту перспективу увидели еще жители Древнего Востока. Самый распространенный вид – оздоравливающий массаж ногами по спине – носит название тайской методики. Однако с помощью ног сегодня делают и эротический массаж для мужчин: в СПб можно попробовать специальные программы для поклонников женских ступней.

Массаж лингама – пикантное удовольствие для мужчин. Эта практика древнего учения (тайского или по некоторым версиям индийского) исследует мужскую энергию и направляет ее. Придя в салон эротического массажа в СПб, неискушенный посетитель соприкоснется с сакральным таинством Тантры. При этом основное внимание массажистки будет приковано к одному его органу – фаллосу.

Секрет массажа, приводящего к блаженству, – умение правильно использовать тело. В идеале техники и «сценарий» нужно подбирать исходя из того, человеку какого пола предстоит доставить удовольствие. Поэтому лучший отдых для мужчин в Санкт-Петербурге будет отличаться от времяпрепровождения женщин с массажистом.

Интригующая эротическая игра – массаж с завязанными глазами. Такой «сеанс» позволит раскрыть новые грани своей сексуальности. Отсутствие возможности видеть обострит все ощущения и сделает эромассаж прекрасным в своей непредсказуемости.

Один из самых оригинальных видов массажа – камнями. Он направлен на достижение релаксации и расслабление мышц, усиление кровообращения и получение удовольствия.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх