8 (812) 407-16-25

Статьи про эротический массаж - страница 5

Индийское наследие в современном массаже

Заказывая эромассаж в СПА-салоне «Голливуд», будьте готовы соприкоснуться с наследием индийской культуры. Современные массажистки успешно используют приемы расслабления и возбуждения, опробованные в Южной Азии еще тысячелетия назад.

Массаж в подарок любимому

Программа эротического массажа в «Голливуде» – это отличный вариант подарка для любимого человека. Порадуйте его необычным презентом, продемонстрируйте свое доверие, а заодно и укрепите отношения.

Возбуждающие приемы эромассажа

Эротический массаж не только расслабляет, но и раскрывает чувственность. Опытные массажистки умеют вызывать экстаз буквально за секунды.

Лучшие идеи для девичника

Ищете варианты для девичника? Посетите массажный салон, в котором можно не только расслабиться, но и выбрать программы с «перчинкой»!

Масла-афродизиаки для массажа

Чтобы усилить эффект эромассажа в домашних условиях, используйте натуральные афродизиаки. Это эфирные масла, которые способны снять стресс, зарядить энергией и повысить чувственность.

Возбуждающий эромассаж для женщины в домашних условиях

Чтобы сделать возбуждающий эромассаж женщине, позаботьтесь о располагающей к близости атмосфере: приглушенный свет притупляет зрение, заставляя мозг острее реагировать на прикосновения, а температура выше 23 градусов делает обнажение комфортным.

Массаж стоп: особенности и преимущества

Благодаря умело выполненному массажу стоп расслабляется все тело. Под теплыми ладонями массажистки стресс сменяется ощущением расслабленности и умиротворенности, возвращается бодрость духа и хорошее настроение.

Интересные факты о массаже

При первом прикосновении подушечек пальцев к коже у человека замедляется и восстанавливается сердцебиение, рождается ощущение спокойствия и умиротворения.

Как уговорить жену сходить вместе на эромассаж

Женщины любят массаж не меньше мужчин, правда, иногда стесняются в этом признаться. Чтобы убрать стеснение, нужно пробудить интерес.

Мужской эромассаж: техники и эрогенные зоны

Эромассаж направлен на максимальное расслабление. Чтобы достичь его, роскошные массажистки прорабатывают все тело, но особое внимание при этом уделяют эрогенным зонам.

Мыльный массаж: техники выполнения

Мыльный массаж длится 60 минут. Во время процедуры тело распаривается, растирается жесткой перчаткой, окутывается облаком ароматной пены и бережно массируется руками роскошной массажистки.

Пенный эромассаж: в чем секрет его популярности

Теплая мраморная поверхность, ощущение покоя, полный релакс и нежные, но настойчивые руки роскошной массажистки, погружающие вас в атмосферу неги и блаженства – это не мечта, а реальность, которую мы создаем для клиентов салона «Голливуд» в рамках одной из СПА-программ.

Элементы экзотических видов массажа в эромассаже

Современный эротический массаж — это результат сочетания не просто многих техник, но и знаний разных культур.

Современный массаж и древние славянские обычаи

Еще наши далекие предки знали, как улучшить самочувствие и восстановить энергетический баланс при помощи прикосновений.

Массаж и чувствительность

Работая с мышцами гостя, массажистка должна обращаться с ним так, чтобы ее прикосновения не доставляли болезненных ощущений.

Правильная поверхность для массажа

Чтобы во время массажа гость погрузился в атмосферу безмятежности, нужна атмосфера, располагающая к расслаблению.

Эромассаж и гигиена

Чистота — залог не только здоровья, но и приятного отдыха. Поэтому в хорошем салоне эромассажа поддержанию гигиенических норм уделяют серьезное внимание.

Эромассаж в салоне и дома: плюсы и минусы

У домашнего и салонного эромассажа есть свои достоинства и недостатки.

Воплощение фантазий: самые интересные возможности

В рейтингах горячих мужских фантазий из года в год фигурируют интимное свидание с незнакомкой, ролевые игры и порабощение женщиной-доминатрикс.

Кому подарить сертификат на эротический массаж

Небанальные презенты никогда не выйдут из моды. Один из таких вариантов – сертификат ан посещение салона эротического массажа.

Джакузи или хаммам?

В хороших салонах эротического массажа, кроме программ в апартаментах, можно опробовать СПА-процедуры. Но что лучше – джакузи или хаммам?

Эромассаж с любимым человеком: как получить двойное удовольствие

Эротический массаж для пары — необычное, но очень интересное предложение и для пылких возлюбленных, и для слегка уставших друг от друга любовников. 

Сколько должен длиться массаж

Составные элементы успешного эротического массажа — это расслабление, удовлетворение и положительный эффект.

Эффективные приемы расслабления

Хорошие эромассажисты знают десяток способов, которые дают возможность гостю расслабиться. Каждое движение не случайно: профессионалы вводят посетителей в состояние покоя постепенно, используя особые приемы и техники.

Правила эромассажа

Массаж можно сравнить с представлением. Для посетителя оно удивительно и неожиданно, однако мастерица, хоть и импровизирует, талантливо работает по продуманному «сценарию».

Правила работы профессионалов эромассажа

Хорошую массажистку можно сравнить с дирижером, который, словно оркестром, управляет телом и его реакциями.

Особенности тайского массажа

Тайский массаж зародился более 2,5 тысяч лет назад и ничуть не устарел за это время. Современные почитатели любят его не только за возможность расслабиться в руках мастера.

Бамбуковые палочки в массаже

Согласно древним традициям жителей Востока, бамбук обладает удивительными свойствами. С его помощью можно восстановить энергетический баланс, очистить ауру и оздоровить тело.

Массаж для посетителей в возрасте

Получать удовольствие и новые впечатления полезно в любом возрасте. Поэтому не стоит отказываться от эротического массажа в пожилом возрасте, тем более что многие программы вполне подходят для солидных гостей.

Достоинства массажа в воде

В элитном СПА-салоне непременно есть эротические программы с пребыванием гостя в воде.

Температура для массажа

Придя на сеанс эротического массажа, гость сразу должен погрузиться в атмосферу расслабления и комфорта. Одну из главных ролей в этом случае играет температура воздуха.

Эромассаж для аудиалов

Аудиал воспринимает мир через слух, однако главными в эромассаже все же остаются прикосновения.

Эромассаж для кинестетиков

Идеальный эромассаж для кинестетика – тот, который не отвлекает их от возможности прислушиваться к собственным ощущениям.

Эромассаж для визуалов

Визуал считается самым распространенным психотипом. Для его представителей созерцательная сторона эротического массажа не менее важна тактильной.

В каком возрасте можно делать эротический массаж

Эротический массаж имеет свои возрастные ограничения. На сеанс допускаются люди старше 18 лет. Верхней планки процедура не имеет.

Звуковое сопровождение эромассажа

Музыка – один из важных элементов создания атмосферы массажа. Прежде всего, она должна помочь в успокоении и расслаблении гостя.

Негласные правила эротического массажа

Программы и цели эротического массажа могут различаться, но во всех сеансах всегда будет что-то общее.

Готовимся к посещению сауны

Сауна – это не только интересный антураж для эромассажа, но и еще один инструмент для расслабления и оздоровления. Правильно используйте ее возможности, чтобы многократно усилить эффект от сеанса.

Эротический массаж и еда

При подготовке к визиту в SPA-салон не забывайте о культуре питания. Увы, гурманам придется скорректировать свои планы.

Польза эромассажа для мужского здоровья

Среди многих причин регулярно посещать салон эротического массажа в СПб можно отметить его пользу для здоровья. Сеансы эромассажа – это не только релаксация и чувственные наслаждения, но и профилактика типично мужских проблем.

Масло для эромассажа

Магия эротического массажа создается не только нежными руками девушек-мастериц, но и совершенно особой атмосферой. Важная ее часть – масла для тела. Массажистки используют их, чтобы улучшить скольжение пальцев по коже. Но есть у масел другое важное назначение.

Освещение в эротическом массаже

Обстановка играет одну из ключевых ролей в искусстве эромассажа. При этом важное значение отводится освещению. Массажный салон для мужчин и женщин, практикующий эротическую программу, скорее всего, пригласит гостей в комнату с полумраком, и организаторы будут абсолютно правы. Приглушенный свет – это идеальный вариант освещения для эромассажа.

Тайское наследие в современном массаже

Тайский массаж – это веками отработанные методики. Даже если массажный салон для мужчин не предлагает его в чистом виде, вы все равно столкнетесь с этим древним искусством. Именно в Азии он отчасти и зародился в своем узнаваемом виде.

Несколько слов про массаж ногами

Красивые женские ножки могут стать инструментом массажа. Впервые эту перспективу увидели еще жители Древнего Востока. Самый распространенный вид – оздоравливающий массаж ногами по спине – носит название тайской методики. Однако с помощью ног сегодня делают и эротический массаж для мужчин: в СПб можно попробовать специальные программы для поклонников женских ступней.

Массаж лингама

Массаж лингама – пикантное удовольствие для мужчин. Эта практика древнего учения (тайского или по некоторым версиям индийского) исследует мужскую энергию и направляет ее. Придя в салон эротического массажа в СПб, неискушенный посетитель соприкоснется с сакральным таинством Тантры. При этом основное внимание массажистки будет приковано к одному его органу – фаллосу.

Женский и мужской массаж: различия

Секрет массажа, приводящего к блаженству, – умение правильно использовать тело. В идеале техники и «сценарий» нужно подбирать исходя из того, человеку какого пола предстоит доставить удовольствие. Поэтому лучший отдых для мужчин в Санкт-Петербурге будет отличаться от времяпрепровождения женщин с массажистом.

Эромассаж с завязанными глазами

Интригующая эротическая игра – массаж с завязанными глазами. Такой «сеанс» позволит раскрыть новые грани своей сексуальности. Отсутствие возможности видеть обострит все ощущения и сделает эромассаж прекрасным в своей непредсказуемости.

Какие камни используются в стоун массаже

Один из самых оригинальных видов массажа – камнями. Он направлен на достижение релаксации и расслабление мышц, усиление кровообращения и получение удовольствия.

Элементы БДСМ в эротическом массаже

Тайное желание многих мужчин – подчинение женщине. Пережить в реальности эту эротическую фантазию в полной мере позволяет массаж с элементами БДСМ. Это не только расслабляющая и возбуждающая процедура, но и увлекательная игра во властную госпожу и ее покорного раба.

Общие принципы эротического массажа

Эромассаж – тот случай, когда все истины давно открыты. Отрабатываемые веками практики вылились в успешную формулу. Следуя ей, можно сделать лучший эротический массаж.

Эромассаж в японской культуре

Загадочная Япония много дала искусству эротического массажа. Издавна в стране гейш и красивых ритуалов большое внимание уделялось способам расслабления тела.

Что такое эротическое пип-шоу

Салоны эротического массажа в СПб специализируются не только на тактильных ощущениях. Часто в таких заведениях можно встретить посетителей, предпочитающих «любить глазами».

Особенности эромассажа в сауне

Эротический массаж не обязательно делать в апартаментах салона. Можно совместить приятное с полезным и удвоить восхитительные ощущения, если переместиться в помещение с горячим воздухом. Для этого подойдут как сухая финская сауна, так и турецкий хаммам.

Эротический массаж и эфирные масла

В искусстве эротического массажа большую роль играют благовония. Ароматы лаванды, эвкалипта, кориандра, розы и других растений не случайно ощущаются во время сеансов. Запах цветов и фруктов настраивает гостя на нужный лад. А если девушки из салона «Голливуд» в СПб сделают эромассаж, втирая эфирное масло в кожу гостя, то она станет бархатистой и более упругой.

Что такое массаж горячими камнями

Спа-салон Hollywood приглашает вас посетить эротический массаж горячими камнями. Будет жарко в обоих смыслах этого слова.

Где можно делать эротический массаж

Эромассаж – доступное удовольствие. Его делают друг другу любящие люди, но можно поручить это дело профессионалам, обратившись в СПб в салон эротического массажа. Разнообразие процедуре добавляют множество существующих техник и приемов и нетребовательность к месту проведения.

«Костюмированный» эротический массаж

Продвинутый салон эромассажа в СПб непременно предложит своим гостям «костюмированный» эротический массаж. Это своеобразные ролевые игры, перенесенные в плоскость невинных телесных наслаждений. Даже когда услуга не предполагает непосредственно интимной близости, красивая девушка, одетая в специальный костюм и примеряющая маску определенного персонажа, многократно усилит возбуждение и позволит испытать непередаваемые эмоции.

Роль аксессуаров в эротическом массаже

Эромассаж представляет собой процесс, в котором важная роль отводится деталям. Не меньше половины успеха зависит от опыта массажистки. Но за остальную часть отвечает антураж – от обстановки до используемых предметов.

Первый раз в эросалон

Вам подарили сертификат на посещение салона эротического массажа в Петербурге? Может быть, вы сами решили открыть для себя новые грани удовольствия? Поздравляем: первый поход на эромассаж – волнующий опыт. И он явно не будет последним.

Эротический массаж: кому довериться?

Массаж – довольно интимная процедура, поэтому выбор «исполнителя» может быть очень важным шагом. Значение имеют опыт и соответствующее образование. Также большинство посетителей хотят доверить свое тело человеку, который им симпатичен. В эротическом массаже это особенно важно. На что же обратить внимание?

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх