8 (812) 407-16-25

Статьи про эротический массаж - страница 4

Эротический массаж для интровертов

Партнеров-интровертов видно издалека: они сдержаны в проявлении своих эмоций. Но видимая холодность вовсе не мешает им наслаждаться жизнью сполна.

Эротический массаж для экстравертов

Общительные, импульсивные, где-то даже чрезмерно активные, экстраверты всегда притягивают внимание и к себе привлекают.

Эромассаж для женщины: кого выбрать – девушку или парня?

Основная цель эротического массажа – расслабить и доставить удовольствие. Именно поэтому выбирать массажиста, руки которого подарят блаженство, нужно только опираясь на свои личные ощущения.

Идеи эротического освещения для эромассажа

Правильно созданная атмосфера не только расслабляет, но и усиливает ощущения от эромассажа. Здесь важны не только апартаменты или музыка, льющаяся из динамиков, но и свет.

Как провести пятничный вечер

Чтобы тяжелая трудовая неделя осталась позади, необходимо порадовать себя яркими положительными эмоциями. Такие дарят шикарные массажистки в СПА-салоне «Голливуд».

Необычные эротические подарки

Каждый год 31 декабря, 23 февраля, 8 марта, на юбилей, на День рождения и другие праздники возникает вопрос: «Что бы партнеру подарить, дабы и сюрприз сделать, и приятно удивить?».

Почему не получается сделать массаж «Ветка сакуры»

«Ветка сакуры» – древнейшая техника японских гейш, во время которой приятные ощущения дарят не только кончики пальцев. Максимальное расслабление достигается в момент, когда к массажу подключаются прелести прекрасной массажистки.

Где взять музыку для эромассажа

Музыка волшебным образом воздействует на человека, причем это не наблюдения, а результаты проведенных учеными исследований. С первыми аккордами вы улавливаете настроение и подстраиваетесь под него, так почему бы не усилить это настроение в нужный момент нужными мелодиями?

Что чувствуют султаны?

Уединенность, стильный интерьер, интимная атмосфера, и девушка, о которой можно только мечтать... Эти ощущения доступны каждому мужчине, перешагнувшему порог СПА-салона «Голливуд».

Размер имеет значение?

В разные времена понятие красивой груди было разным. Окружающих то и дело восхищали то большие формы и объемы, то аккуратные, маленькие.

Как подготовиться к урологическому массажу

Урологический массаж – особенное эротическое действо, во время которого семенные железы, придатки, мужской половой орган находятся в центре внимания.

Чего ждать от урологического массажа

Урологический массаж практически ничем не отличается от других видов эротического релакса. Та же уединенность, атмосфера, красивая массажистка.

А как там подсматривают: пип-шоу в разных странах мира

Пип-шоу – соблазнительное эротическое представление девушки, которая танцует под возбуждающую музыку.

Удиви его: базовый набор для эромассажа

Эротический массаж – способ взволновать и взбудоражить даже самого сдержанного мужчину.

«Ветка сакуры»: приятное и полезное дополнение

«Ветка сакуры» – экзотический массаж, по правилам которого массажистка воздействует на тело партнера максимально искусно и аккуратно.

Лед и пламень: разбираем ошибки

Попеременно воздействуя на кожу холодом и теплом, можно пробудить нейрорецепторы, разбросанные по всему телу. Это усиливает желание, возбуждение и само удовольствие от процесса.

Массаж Лингама: развенчиваем мифы

Массаж Лингама – сравнительно новая, но невероятно популярная процедура. Правда, вместе с ростом ее поклонников, увеличивается и количество мифов, которые витают вокруг нее.

Массаж Лингама: правила и техники сакральной практики

Для массажа Лингама характерно массирование всего одной области – паховой зоны.

Когда стоит повременить с посещением салона

СПА-салон «Голливуд» – райский отдых душой и телом. Если вы сегодня плохо себя чувствуете, позаботьтесь о себе. А потом приходите к нам: заботу о вашем удовольствии мы возьмем на себя!

Кому подойдет массаж Лингама

Массаж Лингама – одна из самых чувственных и популярных процедур, в ходе которой массажистка воздействует на самое сокровенное – массирует Орган мужчины.

Отдых с «перчинкой»

Вокруг эротического обмена властью – масса мифов и пересудов, тем не менее, он интригует, завораживает, привлекает даже тех, кто пока не в теме.

Лучшие программы для любителей «горячего»

Вы не представляете для себя настоящий отдых без парных процедур? В СПА-салоне «Голливуд» есть 7 программ для максимального расслабления

Подсматривать... хорошо!

Пип-шоу – невероятное эротическое действо в исполнении одной или двух девушек, за которыми можно подсматривать.

Топ-7 забытых эрогенных зон на женском теле

Наряду с первичными эрогенными зонами (грудь, половые органы), существуют «псевдозоны». Это точки, которые могут бурно реагировать на малейшие прикосновения, потому что так заложено природой, но до поры до времени спят.

Почему мужчина не любит эфирное масло при эромассаже?

Обязательным атрибутом эромассажа является эфирное масло. Попадая на кожу, оно благоухает, и его запах расслабляет и настраивает на нужный лад.

Как усилить ощущения мужчины при эромассаже

Искусство любовных игр основано на чувственных прикосновениях. От их глубины зависит сила удовольствия и степень расслабления мужчины.

Есть ли связь эромассажа и нервной системы?

Каждый раз, когда вы отказываете себе в удовольствии сходить на профессиональный эромассаж, вы лишаете себя дозы важных гормонов.

Массаж в 4 руки: удовольствие, умноженное на два

На первый взгляд, массаж в 4 руки практически ничем не отличается от традиционной программы, выполненной руками одной массажистки.

Утро, день, вечер: кому и как нужно выбирать время для эромассажа

Эротический массаж – желанный и незаменимый элемент любовной игры для мужчин и женщин. В СПА-салоне «Голливуд» его включают в каждую из программ и предоставляют в любое время дня и ночи.

Узнай меня, если сможешь: книги, обучающие искусству эромассажа

Из пяти органов чувств именно осязание, или прикосновение – самое интимное. Касаясь телом к телу, человек расслабляется или возбуждается, получает заряд мощной сексуальной энергии, которая затем помогает ему реализоваться в жизни.

Эромассаж для него: как удовлетворить холерика

Холерики отличаются от представителей других типов темперамента своей буйной энергией. Возбуждаясь мгновенно, они так же быстро перегорают.

Эромассаж для него: как удовлетворить меланхолика

Меланхолики – чувствительны и впечатлительны, и если кто-то испытывает по этому поводу тревожность, то искусная любовница их оценит и поймет.

Эромассаж для него: как удовлетворить флегматика

Спокойствие и сдержанность – конек флегматика, но именно эти качества иногда мешают ему в интимных отношениях.

Эромассаж для него: как удовлетворить сангвиника

Сангвиники – главные сексуальные гурманы и обжоры. Желание и страсть они умеют читать по глазам, после чего вспыхивают, как спички, и долго не гаснут.

Как выбрать эротический массаж по типу темперамента

Сексуальный темперамент – степень выраженности сексуальных потребностей. Чем он выше, тем важнее для мужчины регулярное получение разрядки.

Эромассаж для Рыб

Представители знака Рыбы все время ощущают влияние Нептуна. Он ассоциируется с владыкой морей и гармонично дополняет то, что дарит вашему партнеру водная стихия.

Эромассаж для Водолея

В телесных контактах мужчина-Водолей ищет не столько воплощения эротических фантазий и экспериментов, сколько духовной близости.

Эромассаж для Козерога

Мужчины-Козероги воспринимают телесный контакт не только как способ наслаждения, но и как верное средство снятия напряжения. Поэтому профессиональный эротический массаж для них – это лучшая возможность совместить приятное с полезным.

Эромассаж для Стрельца

Представители знака Стрельца невероятно азартны, поэтому страсть в них вспыхивает, как спичка. Однако дальнейшее их поведение полностью зависит от умений и настроя партнера.

Эромассаж для Скорпиона

Эротическое удовольствие для партнера-Скорпиона – едва ли не смысл жизни. От природы страстный, чувственный, любвеобильный, он, как правило, рано приобретает опыт в эротических делах, а затем постоянно его совершенствует.

Эромассаж для Весов

Партнеры-Весы – настоящие эстеты. Они любят глазами и постоянно жаждут телесного контакта. Главное, не торопить их, а предоставить возможность самим задать темп: тогда можно будет оценить их богатое эротическое воображение и выдержку.

Эромассаж для Девы

Представитель земной стихии – мужчина-Дева – практичен, сдержан и трудолюбив. Он не умеет бросаться в омут с головой, так как привык просчитывать все до мелочей.

Эромассаж для Львов

Львы – представители стихии Огня. Поэтому пылкость, страсть и стремление к наслаждениям – у них в крови.

Эромассаж для Рака

Как и Луна, которая покровительствует тем, кто рожден под знаком Рака, мужчины-Раки – загадочны, интригующие и очень чувствительны.

Эромассаж для Близнецов

На эмоции Близнецов оказывает огромное влияние Меркурий, отсюда и двойственность в характере, и умение приспособиться к ситуации, получив удовольствие от любых утех.

Эромассаж для Тельца

Тельцу покровительствует Венера – богиня желания и любви. Именно поэтому людей этого знака называют самыми чувственными партнерами, тем более что они действительно ценят телесные контакты, получая от них невероятное наслаждение.

Эромассаж для Овна

Активный, воинственный, смелый, мужчина-Овен живет под «влиянием» Марса и стихии Огня.

5 мифов о массажных салонах, которым не нужно верить

Эротический массаж... Для одних это один из вариантов приятного времяпровождения, а для других – мечта, которую они пока не могут воплотить в реальность.

Фут эйфория – удовольствие для настоящих гурманов

Плавные изгибы ступней и пальцев на ногах, женственная форма ногтей и теплая, слегка влажная кожа эрогенной зоны – вот то, что доставляет неземное удовольствие.

Подчинение красивой женщине: новые ощущения для властных мужчин

Стильный интерьер, мягкий приглушенный свет, располагающая атмосфера и роскошная массажистка, которая за закрытой дверью превращается во властную Госпожу...

Как влияет интерьер апартаментов и как сделать выбор

Эромассаж – искусство, в котором детали имеют значение. Мелкие штрихи в виде правильно подобранного освещения, запаха, температуры тела, интерьера по отдельности не заметны

Зачем нужно рассказывать об особых пожеланиях и ограничениях

Эротический массаж – это целое искусство доставления удовольствия. Особые техники, в которых нежные поглаживания чередуются с настойчивыми, а воздействие на самые потаенные эрогенные зоны сменяется массированием других областей

Эромассаж: чего хотят женщины

Эромассаж – приятное и полезное занятие для обоих партнеров. Главное при его выполнении – помнить о самых чувствительных зонах и воздействовать на них особым образом.

Позы для массажа

Основная задача массажистки – расслабить, снять усталость и принести незабываемое удовольствие. Чтобы справиться с ней, она просит мужчину занять удобную для него позу.

Шоу-элементы в массаже

Эротический массаж может не только возбуждать и расслаблять, но и развлекать. Чтобы в этом убедиться, закажите программу с элементами шоу. Сеанс массажа с толикой театральности станет для вас ярким захватывающим событием.

Чем дополнить массаж

Массаж – это один из самых действенных способов релаксации. Однако можно довести свой отдых до совершенства и максимально расслабиться, если использовать вместе с ним дополнительные возможности.

Одежда в массаже

Одежда не относится к основным составляющим массажа, однако это атрибут, который влияет на результат и атмосферу. В идеале она должна быть стильной и не сковывать движения мастерицы.

Массаж – это не только руки

Приходя в СПА-салон на процедуру массажа, большинство посетителей рассчитывают оказаться в умелых руках мастериц. Однако искусство прикосновений не сводится только лишь к касаниям ладонями.

Опасности непрофессионального массажа

Услуги неопытных, не обученных тонкостям процедуры массажисток зачастую дешевле, чем у их коллег, работающих в специализированных заведениях. Но обращаясь к ним, вы всегда идете на определенный риск.

Почему две массажистки лучше, чем одна?

Одна из интересных возможностей эротического массажа в СПА-салоне «Голливуд» связана с количеством участниц. В некоторые программы вы можете добавить еще одну девушку. И это определенно не тот случай, когда третий лишний.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх