8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Загадки женского тела: как развить эрогенные зоны

Загадки женского тела: как развить эрогенные зоны

На одном квадратном сантиметре кожи – до 25 точек, которые реагируют на прикосновения. Удовольствие, наслаждение, предвкушение – вот далеко не полная гамма чувств, которые они способны пробудить. А еще прикосновения к таким зонам делают женщину более чувственной и сексуальной, позволяя ей каждый раз получать более мощную разрядку. Главное, их развить.

Для этого нужно:

  • Чаще брать в руки вещи с разными фактурами, после чего воспроизводить в памяти ощущения от прикосновений. Бархат, шелк, атлас, махра – каждый чувствуется по-особенному.
  • Перед свиданием надевать тщательно подобранное нижнее белье. Хорошо если оно не только будет смотреться шикарно, но и подчеркивать все достоинства фигуры. Тогда о недостатках женщина не станет переживать, всецело сконцентрировавшись на своих ощущениях.
  • Регулярно ходить на эротический массаж. На сеансе в руках опытного мастера можно познать свое тело, поняв какие именно движения и где дарят феерическое наслаждение. К тому же специалист продумывает их последовательность, следя за реакцией, подбирает интенсивность, а если надо, помогает избавиться от стеснения и настроиться на нужный лад.

Чтобы убедиться в этом, посетите салон эротического массажа для мужчин и женщин «Голливуд» в СПб. У нас есть разные апартаменты и разные эротические программы.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх