8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Рассказываем о своих желаниях: поцелуи с намеком

Рассказываем о своих желаниях: поцелуи с намеком

Порой поцелуи говорят больше, чем слова. Чтобы не ошибиться и точно выразить свои чувства, предлагаем вам ознакомиться с самыми основными правилами соблазнения:

  • Поцелуй в щеку сухими губами. Если целовать медленно, едва притрагиваясь к коже и двигаясь к вискам или скулам, то это намек. На коже есть множество невидимых волосков, при касании к которым возникают приятные ощущения.
  • Поцелуй в руку. В зависимости от длительности момента у него – разное значение. Быстрый означает признательность, медленный же, с задержкой губ на коже и взглядом в глаза – желание чего-то большего. Если при этом кончик языка путешествует между пальцами, значит с этим желанием сложно совладать, как и с дрожью, которая появится у партнера при пробуждении этой зоны.
  • Поцелуй в шею. Шея – одно из самых чувствительных мест, поэтому для возбуждения поцеловать зону от ушей до ключицы вполне достаточно.
  • Поцелуи вдоль позвоночника. Обычно к ним прибегают, выполняя массаж. В отличие от обычных растираний, такой вид стимуляции будит самые сокровенные желания.

Другие виды поцелуев можно попробовать во время эромассажа. Если не знаете, как его сделать, приходите в «Голливуд»: наш салон эротического массажа Питера – центр истинного наслаждения и площадка настоящих мастер-классов от роскошных искусниц!

 

 

 

 

 

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх