8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Соблазнение по знаку зодиака: Раки

Соблазнение по знаку зодиака: Раки

Забота, галантность, внимание к женщине, спокойствие и надежность – вот качества, которые привлекают в мужчине, рожденном под знаком Рака. Характер, правда, у него непростой, но вознаграждение за старания достойное: Ракам не чужды эмоциональность, душевность в отношениях. Женщины-Раки немного застенчивы, о своих желаниях любят намекать.

Встречи с Раками пройдут успешно, если:

  • Организовывать их у воды. Она расслабляет, настраивает на нужный лад, а не это ли нужно эмоциональным натурам. Другой вариант – сходить на концерт вместе. Бытует мнение, что музыка действует на Раков не хуже воды.
  • Говорить представителям этого знака искренние комплименты. Даже если с виду кажется, что те для них ничего не значат, это далеко не так: приятные слова к себе располагают.
  • В постели Раки любят проявлять инициативу, в спальне ценят атмосферу. Специально для них можно зажечь свечи, сделать приглушенный свет, поставить ненавязчивую мелодию и, позаботившись об эфирных маслах, почувствовать себя настоящей богиней эротического массажа, подарив им телесные наслаждения. Главное, и выглядеть соответствующе: Раки любят глазами.

Другой вариант – предложить сходить вместе на эротический массаж для пар, в СПб такая услуга есть в «Голливуде». Мы работаем круглосуточно.

 

 

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх