8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Соблазнение по знаку зодиака: Львы

Соблазнение по знаку зодиака: Львы

Львы ценят партнеров, умеющих ухаживать за собой. Планку никогда не снижают, так как и сами заботятся о внешности.  Отношения и постель для мужчины-Льва – понятия неразрывные, поэтому если долго тянуть с интимным свиданием, оно может и не наступить. Женщины избирательны. Они любят сильных, уверенных в себе мужчин с хорошим чувством юмора и вкусом.

Планируя свидание с представителями этого знака, помните:

  • Они обожают комплименты и восхищение, но ценят только искренность: чтобы порадовать их, нужно уметь аккуратно указывать на то, что не все вершины еще покорены.
  • В постели со Львом никогда не будет скучно. Главное, позаботиться об атмосфере. На представителя этого знака по-особому действует обстановка: зарядившись положительными эмоциями, он будет готов доставить еще большее наслаждение.
  • Львы – экспериментаторы. Они готовы предаваться страсти всегда и везде. Им сложно контролировать свои чувства и эмоции в постели. Желание в них легко распалить, главное, убрать скуку. А как вы это сделаете, решать только вам.

Представители этого знака оценят и сексуальное нижнее белье, и ролевые игры, и секс в «запретном месте», и новые чувственные удовольствия, например, поход в VIP салон эротического массажа «Голливуд». Львам нужно только лучшее!

 

 

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх