8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Секс в наручниках: правила безопасности

Секс в наручниках: правила безопасности

Сковывание рук во время секса – в топе женских эротических фантазий: представительницам прекрасной стати хочется почувствовать удовольствие, возникающее на фоне подчинения. Мужчины подобные идеи тоже поддерживают, шутя, что хорошо зафиксированная партнерша в предварительных ласках не нуждается.

Но чтобы подобный сексуальный опыт принес наслаждение обоим, нужно помнить о главном:

  • В приоритете – безопасность, и ответственность за нее несет тот, чьи руки остались свободны. Чтобы в погоне за наслаждением не навредить, необходимо внимательно прислушиваться к партнеру.
  • Важно обсуждать нюансы. По правилам БДСМ партнеры заранее договариваются о стоп-словах, при которых нужно будет уменьшить интенсивность ласк или вовсе их изменить. Можно придумать и слово, которое партнер будет произносить, если ему захочется продолжения.
  • Также следует предварительно продумывать сценарий. Эротический обмен властью запомнится надолго в том случае, если к нему подготовятся: подумают над репликами, действиями, видами ласк.

 При отсутствии опыта, чтобы вдохновиться и проникнуться идеей, приходите в «Голливуд» – СПА-салон эротического массажа в СПб. Для самых взыскательных у нас действует программа «Укрощение Строптивого» – массаж с элементами БДСМ.

 

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх