8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Соблазнение по знаку зодиака: Девы

Соблазнение по знаку зодиака: Девы

Мужчины-Девы в партнерш себе выбирают женщин определенного типажа, а затем предъявляют к избранницам высокие требования: им нужен регулярный секс, а еще важна внешность партнерши, манера поведения, даже безупречная атмосфера в спальне, так как для удовольствия им нужно все в комплексе.

Женщины-Девы не любят долго размышлять, правильно что-то или нет, и часто в поведении руководствуются своими сексуальными инстинктами. Флирт любят, часто флиртуют даже на работе. Их заводит секс в офисе.

Собираясь на свидание с Девой, не забывайте:

  • Всем своим видом мужчина может выражать во время первой встречи спокойствие, хотя на самом деле за ним прячется страсть. В постели он будет нежным, неторопливым, сможет подарить наивысшее наслаждение одними только прикосновениями. Возбуждается легко даже от кокетливого взгляда или расстегнутой пуговицы на кофте.
  • Девы много внимания уделяют сексуальному познанию: читают соответствующую литературу, любят эротические фильмы. Чтобы сблизиться с ними, можно устроить сеанс для двоих.
  • Экспериментируют в постели с осторожностью, но склонны к вуайеризму.

Поэтому смело можете дарить представителю этого знака поход на пип-шоу в «Голливуд» – наш салон эротического массажа в Питере удовлетворит даже самую дотошную Деву!

 

 

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх