8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Идеальное первое свидание: мужской взгляд

Идеальное первое свидание: мужской взгляд

Чтобы первое свидание не стало последним, к нему важно подготовиться, причем изучив вопрос с мужской точки зрения. У представителей обоих полов – разные идеальные сценарии, поэтому чтобы увлечь партнера, нужно знать, что именно ему запоминается.

Судя по результатам исследований и советам психологов, в топе самых важных вещей:

  • Одежда. Наряжаясь, не нужно следовать модным тенденциям, особенно если в ультрасовременных джинсах еще и некомфортно. Представители сильной стати оценивают образ с позиции женственности: если она есть в девушке, проверку она прошла, если нет, свидание вполне может стать последним.
  • Чувство юмора. Более 60% мужчин утверждают, что ценят в партнершах открытость и умение смеяться. Застенчивость же и молчание на первом свидании воспринимается негативно, ведь мужчина принимает их на свой счет, думая, что ей с ним не интересно.
  • Обсуждаемые вопросы. Разговоры о бывших и родственниках (а они являются незнакомыми людьми для него), о будущем совместных отношений – табу. В этот момент важно узнать друг друга, почувствовать, есть ли эмоциональный резонанс, а не выстраивать дальнейшую судьбу на года.

Наконец, доверие. Мужчине важно, чтобы женщина пошла за ним не только в ресторан, но и в поход по горам. Ну, или на эротический массаж для двоих – СПб его предлагает СПА-салон «Голливуд».

 

 

 

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх