8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Эксперименты в постели: почему не все к ним готовы

Эксперименты в постели: почему не все к ним готовы

Согласно многочисленным результатам исследований, есть люди, которые настолько боятся чего-то нового в сексе, что годами продолжают практиковать надоевшую, но уже знакомую рутину. Причем таких людей – большинство. Как с этим справится и вернуть в постель предвкушение, неподдельное удовольствие, новизну?

Сексологи говорят, что нужно:

  • Быть откровенным с партнером. Иначе он никогда так и не узнает, что затянувшаяся прелюдия – не его конек. Однако есть же моменты, за которые вы секс с ним и полюбили. На них и надо акцентировать внимание.
  • Не бояться рассказывать о своих фантазиях. Понятие постыдности относительно. К тому же в спальне разрешается делать все, что приносит двум людям наслаждение.
  • Прислушиваться к своему партнеру. Один хочет хоум-видео, а другой – категорически против него. Чтобы все остались довольны, нужно понять причину такой категоричности (может дело просто в том, что партнер стесняется своих неидеальных форм) и найти компромисс.

Наконец, надо показывать, что вы готовы к экспериментам. Начать можно с чего-то приятного, но безобидного, например, эротического массажа. На сеанс приходите в «Голливуд»: у нас есть парная программа, где мастерицы одновременно дарят наслаждение обоим партнерам. Выглядит все очень эротично и эмоции дарит незабываемые.

 

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх