8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Как делают эротический массаж мужчинам в салонах

Как делают эротический массаж мужчинам в салонах

Эротический массаж – фантастическое удовольствие, доступное каждому. Выполняется он одной или двумя девушками (в 4 руки) с применением древнейших техник. Мысли о массаже будоражат, а воображение в такие моменты рисует разврат. Чтобы развеять заблуждения и ответить на волнующие вопросы, рассказываем, как делают эротический массаж мужчинам в салонах.

  • По приходу в салон гость выбирает программу. Можно это сделать и заранее, по телефону, например, если хочется, чтобы наслаждение подарила определенная девушка (в профиле каждой из них на сайте «Голливуда» – расписание для записи).
  • Перед массажем гостю предлагают принять душ.
  • Затем необходимо полностью раздеться и лечь. Обнажение – важнейшая часть программы, у которой – и практическая, и эстетическая функции: это раскрепощает, настраивает на определенный лад с одной стороны, и позволяет не испачкать одежду массажным маслом с другой.
  • Следующий этап – расслабление. В течение указанного времени девушка будет массажировать и разминать самые зажатые зоны, а самые чувствительные – возбуждать. Приглушенный свет, ароматы, ее роскошное тело и божественные руки, чередующие нежные прикосновения с настойчивыми – вот то, что подарит вам настоящее блаженство.

Обратите внимание! У СПА-программ в сауне или в хаммаме может быть свой сценарий.

 

 

 

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх