8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Как выбрать салон эротического массажа

Как выбрать салон эротического массажа

Можно долго размышлять о преимуществах салонов эротического массажа, в пользу которых нужно делать выбор, но лучше, если их перечислит кто-то, кто уже прибегал к услугам роскошных и искусных массажисток. Приводим цитаты нескольких мужчин, регулярно посещающих СПА-салон «Голливуд».

  • «Для меня эротический массаж – это не только удовольствие, но и отдых. Во время сеанса массируются самые скованные зоны – спина, плечи, голова, благодаря чему можно расслабиться после самого тяжелого дня. В «Голливуд» пришел по рекомендациям: советовали друзья»
  • «Был в нескольких салонах эротического массажа, но этот нравится больше всего. Во-первых, здесь самые красивые девушки, во-вторых, они действительно знают свое дело, в-третьих, нравится формат заведения с тематическими интерьерами. Кстати, далеко не все места дорожат своей репутацией, как «Голливуд». Правила гигиены здесь строго соблюдаются»
  • «Хотел выбрать салон эротического массажа рядом со мной, так и пришел в «Голливуд». Массажистки здесь действительно волшебницы, СПА-салон открыт, его адрес не засекречен, все прозрачно и респектабельно, цены на услуги приемлемые. А больше мне ничего не надо»

Попасть к нам на эромассаж можно в любое время: приходите или звоните, чтобы заказать сеанс.

 

 

 

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх