8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Лучшие спа-салоны мира

Лучшие спа-салоны мира

Спорт и диета – не все, что нужно телу для того, чтобы оставаться здоровым и красивым. Важна еще и релаксация, достичь которой можно в стенах СПА-салона. Хорошие заведения открыты по всему миру, и у каждого есть свои особенности.

  • Valmont Spa, Франция. В своих процедурах его специалисты используют опыт клиник реабилитации. Сюда едут, чтобы за один уикенд избавиться от синдрома беспокойных ног, последствий ношения обуви на каблуке и мелких морщин на лице. Помимо процедур, добиться эффекта помогает ароматерапия, сокотерапия.
  • Canyon Ranch, Турция. Обеспечивает уход за кожей (массажи, водные процедуры, рефлексотерапия) и помогает обрести гармонию с собой: специалисты центра учат контролировать стресс, помогают избавиться от курения.
  • Salt Creek Spa, Швеция. Славится 3-хдневной программой восстановления уставших городских жителей. В СПА проводят массажи, процедуры с водой Мертвого моря, отбеливают зубы (считается, что без белоснежной улыбки стать счастливым невозможно).

К слову, в СПб тоже есть место, где за один вечер можно восстановиться – СПА-салон «Голливуд». Приходите, роскошные массажистки делают здесь разные виды массажей, комбинируя их с водными процедурами в хамаме.

 

 

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх