8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Соблазнение по знаку Зодиака: Скорпион

Соблазнение по знаку Зодиака: Скорпион

Эффектная внешность, пьянящий аромат, загадочный и манящий взгляд и волны исходящей сексуальности – вот то, что притягивает к партнерам-Скорпионам. В сексе это искусные любовники, которым может быть чуждо понятие верности, хотя в отношении себя ревности не терпят. Но побывать в их объятиях и лично испытать мгновения удовольствия и эйфории – вот то, ради чего стоит рискнуть.

Главное, планируя свидание, помнить:

  • Место лучше выбирать атмосферное. И неважно, будет ли это дорогой ресторан или пикник на пляже. Должно быть интересно и легко.
  • Скорпионы могут рассказывать разные истории часами, так и не произнеся ни слова правды. Вывести их на эмоции нелегко, но обидеть – проще простого: представители этого знака не любят сравнения с другими.
  • Женщины-Скорпионы властны и страстны, у них неуемный сексуальный аппетит и богатое воображение. В постели они готовы на любые эксперименты. Хотите их порадовать или увлечь? Смело дарите ей сертификат на эротический массаж для женщин в «Голливуде» (СПб). Им наверняка понравится одна из основных программ, особенно в сауне или в джакузи.

Скорпионы в постели любят учиться или учить, поэтому не стоит скрывать свои умения или бояться показаться неопытным. Просто будьте искренними и готовыми к наслаждению!

 

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх