8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Первый раз на эротический массаж: как побороть стеснение

Первый раз на эротический массаж: как побороть стеснение

Первый релакс может быть самым ярким и запоминающимся. Достаточно просто пойти в VIP салон эротического массажа «Голливуд»: здесь и атмосфера с приглушенным светом располагает, и сами массажистки помогают расслабиться.

А чтобы дебютное эротическое путешествие прошло еще лучше, желательно:

  • Заранее созвониться с администратором и уточнить все интересующие вопросы. Он с удовольствием расскажет, что входит в ту или иную программу, как делают эротический массаж мужчине в салоне, какие могут быть дополнения и сколько они стоят. Осведомленность добавит уверенности и позволит во время процесса всецело им наслаждаться.
  • Подготовиться. Одеваться стоит так, чтобы было комфортно, ведь это не свидание, где нужно девушку удивлять. Растительность на теле нужно сбривать только в том случае, если она вас самих смущает (иначе в моменты сеанса она будет мешать наслаждению).
  • Внимательно выбирать программу. Неискушенных мужчин удивит и традиционный эромассаж, но для подлинных гурманов лучше брать экзотический вариант, например, массаж Лингама. Наивысшее наслаждение доставляют и СПА-программы. Только представьте себе: проходят они в сауне или хаммаме, где разгоряченное тело мужчины ласкают с пеной умелые руки девушки.

Весь спектр доступных удовольствий описан на сайте.

 

 

 

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх