8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Оргазм без эякуляции: как этому научиться

Оргазм без эякуляции: как этому научиться

Оргазм без эякуляции отличается тем, что в самый ответственный момент у мужчины не происходит выброс семенной жидкости из пениса. Споры по поводу того, вредно это или нет, еще ведутся, однако факт остается фактом: согласно древнекитайскому учению Дао Любви, это полезно, и многие мужчины хотят этому искусству научиться.

А для этого достаточно освоить 3 простых техники:

  • Торможения. Метод заключается в том, чтобы в момент, когда подходит семяизвержение, извлечь пенис из влагалища на 15–30 секунд, все это время глубоко вдыхая. Когда возбуждение утихнет, можно будет продолжить фрикции.
  • Надавливания. Практикуется, когда женщина сверху. В самый ответственный момент ей нужно будет привстать, пока мужчина пережмет ствол у основания, а также зону под головкой на 3–5 секунд, чтобы унять позыв к эякуляции.
  • Контроль. В то время, когда должно прийти желаемое освобождение, мужчине необходимо крепко сдавить ягодицы и бедра, постаравшись сократить при этом и ягодичные мышцы. И так, пока желание не пройдет.

Есть и более легкие и приятные способы. Один из них – чаще ходить к массажисткам СПА-салона «Голливуд» в СПб на эротический массаж. Там можно не только развить свои эрогенные зоны, но и научиться контролировать свое тело.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх