8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Интимная смазка: за и против

Интимная смазка: за и против

Интимные смазки берут, когда естественной для удовольствия не хватает. Такие средства увлажняют и облегчают скольжение, но на этом их преимущества не заканчиваются. Хорошая продукция способна:

  • Разнообразить секс. Во время анальных актов она расслабляет мышцы ануса, во время оральных – маскирует вкус и запах половых органов, если те вызывают отторжение.
  • Продлить наслаждение. Есть смазки, оттягивающие момент наступления оргазма: за счет охлаждающего действия они подавляют чувствительность, увеличивая продолжительность полового акта.
  • Сделать процесс незабываемым. Производители выпускают и возбуждающие гели с афродизиаками, которые разогревают партнеров, еще больше усиливая их сексуальное влечение.

Есть у лубрикантов и недостатки: гели на силиконовой основе тяжело потом удалить с тела. А те, что на масляной, не подходят для использования с презервативами, так как разрушают их структуру. К тому же при применении таких продуктов может вызывать аллергию. Единственный способ избежать неудобств – использовать для разогрева другие средства, например, эромассаж. Приходите на сеанс в «Голливуд» в СПб: у нас можно заказать эротический массаж для женщин, мужчин и для пар.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх