8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Соблазнение по знаку Зодиака: Водолей

Соблазнение по знаку Зодиака: Водолей

От природы Водолеи очень любопытны и падки на все таинственное и эксцентричное. С ними можно совершать смелые необдуманные поступки, разговаривать на «горячие» темы: это будет только подогревать их интерес.

Чтобы соблазнить Водолея, важно помнить:

  • На свидании с ним все внимание должно быть направлено только ему. Представители этого знака не склонны к ревности, поэтому намеки на флирт с другими у них могут вызвать отчуждение.
  • Мужчина-Водолей – романтик. Ему понравится соответствующий антураж в спальне в виде аромамасел и аромаламп. Также он оценит активность партнерши, если та не будет граничить с агрессивностью.
  • Запомнится Водолею женщина, которая искренне отзовется на его ласки и подарит ему свежие эмоции.

Женщины-Водолеи неординарны и непредсказуемы. Они никогда не беспокоятся о том, что думают окружающие, а просто стремятся к новому опыту. Поразить их можно, пробуждая их чувства и эмоции. На первое свидание их лучше пригласить в атмосферное место, например, в новый модный ресторан. По мере развития отношений им можно предложить поход в массажный салон на эротический массаж, ведь они ценят чувственный опыт, полученный совместно.

 

 

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх