8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Каков он, эротический массаж

Попробовать эротический массаж

Уютный интерьер, приглушенный свет, ароматные благовония и сексапильная массажистка с соблазнительными формами – это не одна из мужских фантазий, а реальность, в которую каждый день попадают гости элитного спа-салона «Голливуд» в СПб, заказавшие эротический массаж.

Почему на наши сеансы возвращаются снова и снова?

  • Каждый из них индивидуален и проходит по разным сценариям: в арсенале мастериц – около десятка изысканных эротических программ, направленных на полное расслабление. При этом в процессе массажа девушка аккуратно и изящно исследует тело в поисках эрогенных зон, чтобы доставить максимальное наслаждение.
  • Особой популярностью пользуются спа в джакузи, гидромассажной ванне или хаммаме. Там в необычной атмосфере девушка сочетает эротические техники и пенный массаж, нежными движениями смывая напряжение и стрессы.
  • Удовольствие всегда можно усилить. Достаточно выбрать двух мастериц вместо одной или доукомплектовать программу одним из незабываемых дополнений. Среди них: взаимные ласки, приват-танец, фут-фетиш, французский поцелуй и т. д.

Посмотрите на сайте весь список, чтобы спланировать свой идеальный эротический вечер.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх