8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Почему не приходит возбуждение и что с этим делать

Почему не приходит возбуждение и что с этим делать

Возбуждение – целый процесс, при котором под влиянием определенных факторов ткани пробуждаются, а вместе с этим появляется влечение к партнеру, желание получить удовольствие от близости с ним. Отвечают за возбуждение и у мужчин, и у женщин гормоны, однако есть ситуации, когда то ли они не вырабатываются, то ли вырабатываются, но желание не наступает.

Почему так происходит? По мнению сексологов, на то есть несколько причин:

  • Стресс. Разрядка помогает избавиться от него, но часто сам стресс настолько влияет на человека и его интимную жизнь, что последняя из-за него отходит на второй план. В этом случае помогут расслабляющие программы в джакузи, хаммаме или гидромассажной ванне.
  • Утрата былой страсти к партнерше. Еще один вариант развития событий, при котором мужчина может прятать проблему в себе, рискуя навредить эрекции. Выбирайте парные программы, в которых вы сможете по-новому взглянуть на любимого человека.
  • Стеснительность. Проявляется у тех, кто боится своих желаний, но, как правило, только до первого чувственного опыта во время эротического сеанса с профессиональной массажисткой.

Выделите для себя весь вечер, выберите в СПА-салоне «Голливуд» одну из эротических программ и доверьтесь рукам мастериц.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх