8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Почему мужчина не любит эфирное масло при эромассаже?

Почему мужчина не любит эфирное масло при эромассаже?

Обязательным атрибутом эромассажа является эфирное масло. Попадая на кожу, оно благоухает, и его запах расслабляет и настраивает на нужный лад. Приятные ощущения усиливаются, когда смазанные им руки скользят по спине партнера. А он... лежит, затаив дыхание от дискомфорта. Знакомая ситуация? Почему так, сейчас размеремся.

Мужчины не любят аромамасла, если партнерши при их использовании допускают такие ошибки:

  • Берут масла больше, чем надо. Тогда им можно не увлажнить, а измазаться, позабыв об удовольствии (особенно это касается чистоплотных мужчин). Для взрослого человека вполне достаточно 5–8 чайных ложек. Чтобы с объемом угадать, можно предварительно готовить возбуждающие смеси и понемногу добавлять.
  • Не учитывают типы кожи: обладателям жирной кожи нужно меньше масла, чего не скажешь об обладателях сухой.
  • Берут концентрированные составы. Эфирные масла – это экстракты цветов и растений. При всех своих преимуществах они имеют явный недостаток – в чистом виде вызывают раздражение. Чтобы его избежать, нужно разводить 1–3 капли эфирного масла на 1 чайную ложку основы – оливкового или масла виноградных косточек (у них нет цвета, вкуса и запаха).

Кроме того, правильно подбирайте масла (у настоящих – резкий запах, они вязкие, быстро испаряются). Следите за тем, чтобы составы хорошо переносились кожей, а перед нанесением на нее разогревайте их в руке.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх