8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Почему не получается сделать массаж «Ветка сакуры»

Почему не получается сделать массаж «Ветка сакуры»

«Ветка сакуры» – древнейшая техника японских гейш, во время которой приятные ощущения дарят не только кончики пальцев. Максимальное расслабление достигается в момент, когда к массажу подключаются прелести прекрасной массажистки. Фейерверк эмоций усиливает чувственность, эротичность момента, и его хочется повторить...

Чтобы дать партнеру те же ощущения, которые дарят в стенах СПА-салона «Голливуд», помните:

  • Важна физическая подготовка, а именно умение отжиматься либо длительное время удерживать вес своего тела на весу. Массаж активный, между приемами важно своевременно переключаться, причем лаская мужчину своим телом, а не заваливаясь на него. Другой момент – растяжка. Гибкость позволяет дотянуться до самых сокровенных мест, усилив ощущения соблазнительными позами.
  • Перед основным массажем тело надо размять. Работать можно подушечками пальцев и руками, попутно нанося на кожу масло таким образом, чтобы обеспечить себе скольжение. Здесь главное не перестараться и добиться эротичных прикосновений, а не плавать, как сыр в масле. Заранее необходимо позаботиться и о гладкости своего тела, сделать эпиляцию.
  • Последний нюанс – правильно подобранные приемы, которые будут расслаблять, дарить негу, возбуждать...

Приходите на сеанс, чтобы всю гамму этих чувств испытать и распробовать.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх