8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Эромассаж для женщины: кого выбрать – девушку или парня?

Эромассаж для женщины: кого выбрать – девушку или парня?

Основная цель эротического массажа – расслабить и доставить удовольствие. Именно поэтому выбирать массажиста, руки которого подарят блаженство, нужно только опираясь на свои личные ощущения. И если клиенты-мужчины берут девушку, так как эффект от СПА-программы усиливается, если атмосфера возбуждает, то женщины долго раздумывают.

Исходя из опыта СПА-салона «Голливуд»:

  • Представительницы прекрасной стати одинаково расположены и к массажисткам, и к массажистам. Правда, здесь нужно понимать, что люди разного пола – это еще и разная энергия. С женщинами может быть проще раскрепоститься, отдаться чувствам, но желаемое возбуждение, которое играет важнейшую роль в эромассаже, кому-то может подарить только мужчина.
  • Пары заказывают как девушек-массажисток, так и девушку с парнем. Перед сеансом выбор мастеров лучше вместе обсудить, чтобы оба партнера могли расслабиться и остаться довольными.

Подбирая массажистов на сайте СПА-салона HOLLYWOOD, вы можете также ознакомиться с их антропометрическими данными. Выбирайте возраст, рост, тип телосложения, у девушек – размер груди. Получайте не только физическое, но и эстетическое удовольствие.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх