8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Кому подойдет массаж Лингама

Кому подойдет массаж Лингама

Массаж Лингама – одна из самых чувственных и популярных процедур, в ходе которой массажистка воздействует на самое сокровенное – массирует Орган мужчины. Техники при этом используются разные: тактика подбирается с учетом настроения клиента и его реакций на применяемые приемы. Цель одна – расслабить, помочь снять стресс, пробудить скрытую сексуальную силу, подарить новые ощущения.

В связи с тем, что такие желания хотят испытать все, у массажа Лингама нет возраста, но всегда есть особые ценители. Процедуру заказывают:

  • Если на долгие СПА-программы нет времени. Но не стоит считать, что это механический монотонный процесс. Массаж Лингама – это искусство родом из Древней Индии. Хотите его прочувствовать и окунуться в неповторимую возбуждающую атмосферу? Вам дадут понежиться в теплой пенной воде и разотрут ваши мышцы ароматными благовониями. Изюминка программы – особая дыхательная программа для усиления эффекта.
  • Если не хотят, чтобы на их кожу наносили масла с эфирными эссенциями. Экстракты при попадании на слизистые могут вызывать раздражение, поэтому в этой программе не используются.
  • Если ищут чего-то нового и необычного.

Обратите внимание, что технику можно заказать отдельно или в дополнение к любимой программе эромассажа.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх