8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Когда стоит повременить с посещением салона

Когда стоит повременить с посещением салона

Салон эротического массажа дарит наслаждение и удовольствие во время каждого сеанса. Они привносят новые краски в нашу жизнь и делают ее еще интереснее. Понятно, что таких эмоций и ощущений хочется всем, но классический эромассаж – это искусство, оценить которое по достоинству, к сожалению, можно не всегда. Правда, неблагоприятных периодов для эротических экспериментов не так уж много.

Не рекомендуется приходить на программы:

  • Если вы простужены. Насморк, чихания, кашель в XXI веке – не проблема, но серьезное препятствие для вашего отдыха и релакса. Они не дадут вам полностью расслабиться, настроиться на нужный лад, будут отвлекать. Главное, не расстраиваться в таких ситуациях. Через пару дней болезнь отступит, и вы снова сможете уединиться с девушкой в апартаментах.
  • Если на коже появилась сыпь. Во время процедур массажистки используют массажные масла, от контакта с которыми ваша кожа может еще сильнее воспалиться. Не использовать их тоже неразумно. Эмоции от эромассажа усиливаются, если руки девушки не просто массируют тело, но по нему скользят.
  • При беременности. В интересном положении могут быть противопоказаны горячие ванны, джакузи, аромасла, а если есть тонус, то и сильное возбуждение.

СПА-салон «Голливуд» – райский отдых душой и телом. Если вы сегодня плохо себя чувствуете, позаботьтесь о себе. А потом приходите к нам: заботу о вашем удовольствии мы возьмем на себя!

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх