8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Чего ждать от урологического массажа

Чего ждать от урологического массажа

Урологический массаж практически ничем не отличается от других видов эротического релакса. Та же уединенность, атмосфера, красивая массажистка. И она все так же воздействует на эрогенную зону в тематическом интерьере. Правда, благодаря тому, что эта эрогенная зона находится в особом месте, то и ощущения от ее стимуляции особенные.

  • В процессе урологического массажа не возникает никакой боли. Он отличается от вариантов, которые делают при воспалениях в медицинских учреждениях. Зона воздействия, конечно, та же, но приемы, механизмы, совершенно другие.
  • Это более яркие ощущения. Во время сеанса массажистка поглаживает и аккуратно массирует область, которая отвечает за мужское здоровье. В итоге, после ее работы обеспечивается более яркий финал, так как застойные явления исчезают.
  • Это еще и эротичность момента. Возбуждает не только массажистка, хотя она и выглядит очень привлекательно. Заводят позы, которые девушка просит принять клиента, чтобы обеспечить себе максимальный доступ к массируемой точке.

Дополнительный бонус – максимальное расслабление. Загляните в СПА-салон «Голливуд» после очередного тяжелого дня, чтобы его испытать.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх