8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Что такое эротическое пип-шоу

Что такое эротическое пип-шоу

Эромассаж с возможностью раздеть привлекательную сотрудницу салона или приватный танец – это не все, что доступно визуалу. В таком месте вы можете заказать увлекательное эротическое представление и стать единственным его зрителем. Речь идет о пип-шоу.

С английского языка peep show переводится как представление с элементами подсматривания. В ночных клубах и салонах оно может дополнять собой стриптиз или эротический массаж. Пип-шоу пришло в Россию из-за рубежа, но было адаптировано под местные реалии. Во многих странах представление «для подсматривающих» проходит со своей спецификой:

  • В Германии для клиента танцует девушка, находящаяся в индивидуальной кабинке.
  • В большей части европейских клубов шоу разворачивается на сцене для многих зрителей одновременно. Девушки не только танцуют, но и выполняют трюки.
  • В салонах эротического массажа Санкт-Петербурга и других российских городов посетителям чаще всего предлагают «подсмотреть» за соблазнительно двигающейся под музыку и ласкающей себя красавицей.

Общее во всех этих программах – требования к исполнительницам и ограничения для зрителей.  Для пип-шоу выбираются пластичные девушки с хорошими фигурами, которые всегда полуобнажены. Тактильные контакты запрещены: гостю остается лишь наблюдать за соблазняющим танцем такой близкой и такой недоступной красавицы.
В пип-шоу могут быть задействовано одна или несколько девушек. Наличие двух и более участниц чаще всего превращает номер в волнующее представление с лесбийскими мотивами.
Возбуждающее пип-шоу в СПб вы можете увидеть в спа-салоне «Голливуд» в Купчино. Эта услуга прилагается в дополнение к программам эро массажа.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх