8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Что чувствуют султаны?

Что чувствуют султаны?

Уединенность, стильный интерьер, интимная атмосфера, и девушка, о которой можно только мечтать... Эти ощущения доступны каждому мужчине, перешагнувшему порог СПА-салона «Голливуд». А если хочется чего-то более волнующего и особенного, их можно дополнительно усилить. Например, посетив эротические программы, созданные для настоящих султанов. Среди них:

  • Чувственный приват-танец. Отдохните в кресле, пока роскошная полуобнаженная девушка будет перед вами танцевать. Вам обеспечено максимальное наслаждение от ее соблазнительных движений аппетитным телом, которое откроется после того, как будет сброшена одежда.
  • Эротические программы с двумя девушками. За 90 минут сеанса вы почувствуете настоящую мужскую силу. И все это благодаря массажу руками, грудью и другими частями тела девушки.
  • Мыльный массаж. Чтобы подняться на наивысшую точку наслаждения, достаточно перенестись из роскошных апартаментов в сауну. Там, в расслабляющей теплой атмосфере, массажистка намылит ваше тело, смыв с него стресс и раздражения. Завершающие штрихи – массаж стоп и волнующий эротический массаж.

В «Голливуде» клиентам доступны и другие программы. Выбирайте девушку и апартаменты. Доверьте свое тело рукам опытных мастериц и почувствуйте себя настоящим султаном!

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх