8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Начинаем прелюдию... с утра!

Начинаем прелюдию... с утра!

Прелюдия пробуждает сексуальный аппетит, возбуждает и делает эрогенные зоны более чувствительными, готовит их к желанной стимуляции. И пусть в постели в традиционном понимании она начинается с прикосновений, для максимального удовольствия ее лучше начать с утра. Рассказываем, как это сделать.

  • Отправьте пикантные SMS. Идеальное соблазнение, которое можно провернуть с помощью мобильного телефона. И не обязательно писать сходу грязные словечки: порой достаточно намекнуть о последнем сексе или рассказать, как вам его сейчас не хватает. Здесь же можно выплеснуть и свои фантазии, если в реальной жизни сказать о них стеснялись.
  • Сделайте особое селфи. Необязательно помещать в экран телефона самую чувственную свою эрогенную зону, хотя и они очень возбуждают. Начать можно с обнаженных изгибов, руки под юбкой в офисе, постепенно переходя к моментам, где вы себя ласкаете.
  • Отправьте ему в офис курьером сертификат на парный массаж в СПА-салон «Голливуд». Совместный сексуальный опыт не просто подарит новые незабываемые эмоции, но и отлично возбудит.

День, который начнется таким образом, точно будет иметь вечером очень интересное продолжение!

 

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх