8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

В каком возрасте можно делать эротический массаж

Эротический массаж имеет свои возрастные ограничения. На сеанс допускаются люди старше 18 лет. Верхней планки процедура не имеет. Более того, ее расслабляющий эффект полезен пожилым посетителям. Главное – правильно подбирать программу с учетом возраста.

  • Посетителям 30-40 лет можно уделить внимание урологическому массажу. У мужчин этой возрастной категории нередко возникают проблемы с геморроидальными венами и простатой. Урологический массаж можно рассмотреть как одну из мер их профилактики.
  • После 35 лет у мужчин снижается выработка тестостерона. Эромассаж – отличный способ сохранить «мужскую силу». Для профилактики или избавления от этой проблемы можно попробовать массаж лингама, урологический, с горячими камнями.
  • Сочетание жары и высокой влажности может быть опасно для пожилого человека. Поэтому гостям «серебряного возраста» лучше отказаться от СПА-программы в парной и выбрать эромассаж в апартаментах.

В хорошем салоне эротического массажа вам всегда помогут сделать выбор, расскажут об особенностях программ и ограничениях. Не бойтесь спрашивать! Так, наши администраторы ответят на любые вопросы и при необходимости уточнят информацию, которая позволит подобрать варианты для лучшего отдыха именно для вас.

 

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх