8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Необычные замены оральным ласкам

Необычные замены оральным ласкам

Оральные ласки, пожалуй, любят подавляющее большинство мужчин. Но что, если привычные стимуляции и движения больше не приносят такого удовольствия, как раньше? Сексологи говорят, что важно и дальше экспериментировать, тем более что есть программы, от которых пойдет кругом голова у самых взыскательных гурманов.

  • Стимуляция стопами, или фут-джоб. Заключается в обхватывании мужского органа внутренней стороной или сводом стопы и поглаживании таким образом, чтобы он расслабился, при желании получил необходимую разрядку. Фантастические ощущения во время стимуляции стопами обеспечиваются гладкостью ухоженной кожи и напоминают анальное или вагинальное проникновение.
  • Массаж Лингама. Сакральная практика, которая объединяет уникальные эротические приемы и техники. Предполагает особый массаж мужского начала, во время которого мужчина сможет подняться на волну экстаза. Другое его преимущество – пробуждение скрытой сексуальной энергии за счет повышения выработки тестостерона.

Попробовать массаж Лингама можно в СПА-салоне «Голливуд». Выбирайте апартаменты и девушку, и она с удовольствием позаботиться о вашем релаксе.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх