8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Самые необычные оргазмы: как и где?

Необычные оргазмы

Женщина – натура загадочная. А еще она способна сделать то, что мужчине может быть не под силу. В топе – самые популярные места, где она может получить незабываемый оргазм. Причем не вымышленные – это реальные истории трёх девушек:

  • Наташа, 24 года: «Летела в самолете 5 часов и, уснув, увидела во сне эротический сон, за которым и последовала разрядка».
  • Вика, 28 лет: «Пошла к парикмахеру, который оказался красивым мужчиной. Он так массировал голову, что невольно почувствовала возбуждение, а за ним – и оргазм. Секса перед этим не было около месяца».
  • Инна, 32 года: «Знала, что во время родов могут быть приятные ощущения, но даже не догадывалась, что можно получить разрядку от ритмичных схваток».

Также сексологи утверждают, что женщина может «расслабиться» во время стресса, при занятиях спортом (особенно на канате или на турнике с плотно сжатыми ногами), реже – во время чистки зубов, правда, при каких обстоятельствах, не уточняется.

Чаще всего все такое случается из-за отсутствия постоянного партнера, когда контролировать желание нет сил. Если и вам такое состояние знакомо, а снять напряжение самостоятельно не получается, не отчаивайтесь. Приходите на эротический массаж в спа-салон «Голливуд» в СПб.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх