8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Секс в душе: самые удобные позы

Секс в душ

Обнаженные тела, по которым скользят капельки воды, – один из самых используемых эротических моментов в кино. Однако на практике его удается повторить далеко не всегда: в душе скользко и опасно. К тому же бывает сложно подобрать комфортную для обоих температуру воды.

В то же время в столь интимной обстановке может быть приятно предаваться оральным ласкам. Главное, чтобы никому в лицо не брызгала вода, иначе она будет отвлекать.

Самые удобные позы для секса в душе:

  • Стоя, при этом он сзади и поддерживает партнершу за бедра. Важно лишь проследить, чтобы под ногами было не скользко. Партнерше лучше держаться за что-то крепкое.
  • Стоя лицом к лицу, причем ей лучше поднять и согнуть одну ногу в коленке (ее он тоже сможет придерживать).
  • Лежа, когда он будет на дне ванны, а она – сверху. В этой позиции можно будет также удерживать зрительный контакт и ласкать друг друга.

Единственный минус секса в душе – в том, что может появиться дискомфорт, так как смазка быстро вымывается. Если от этого очень неприятно, а экспериментов все равно хочется, не терпите. Приходите в элитный салон эротического массажа «Голливуд» в СПб. У нас есть незабываемые парные программы.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх