8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Топ-7 забытых эрогенных зон на женском теле

Топ-7 забытых эрогенных зон на женском теле

Наряду с первичными эрогенными зонами (грудь, половые органы), существуют «псевдозоны». Это точки, которые могут бурно реагировать на малейшие прикосновения, потому что так заложено природой, но до поры до времени спят. Но их можно пробудить – главное, знать, где их искать.

Забытые эрогенные зоны:

  • Талия. В одной из самых женственных частей тела сосредоточено много нервных окончаний, поэтому не зря во время коитуса она частенько находится на уровне мужских рук. Реагирует талия на поглаживания и интенсивные растирания. Попрактикуйте их в следующий раз, чтобы раскрасить новыми красками свою сексуальную жизнь.
  • Внутренняя поверхность рук, сгибы у локтя. Касание этой области приносит неимоверные удовольствия, да такие, что в некоторых странах оно даже приравнивается к измене.
  • Волосы. Каждый волос – отдельный нерв, играть с волосами – значит, стимулировать, возбуждать нервную систему. Для игры подойдет массирование кожи головы. Также можно пропускать волосы между пальцами.

Кроме того, на касания бурно реагируют кончики пальцев ног, живот, ареолы на женской груди, веки (особенно на касания губами, языком). Задействуйте их по очереди или все вместе в своей следующей сексуальной игре. Впустите яркие эмоции в свою постель!

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх