8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Щекотка в сексуальных утехах: за и против

Щекотка в сексуальных утехах: за и против

В мире есть масса способов получить сексуальное удовлетворение. Щекотка – один из малоизвестных и малоизученных. Тем не менее есть целые сообщества людей, которые встречаются, чтобы пощекотать партнера или испытать волнительные ощущения от прикосновений.

Преимущества тиклинга, а именно так эти утехи и называются:

  • Истинным ценителям оно приносит настоящее наслаждение. Причем неважно, они его дарят или принимают: одним нравится испытывать власть и чувствовать, как откликается тело на движения подушечками пальцев, другим – сами ощущения.
  • В процессе щекотки используют не только руки, но и перья, кисточки, расчески, дополнительные приспособления. Опыт и умелые движения способны довести партнера до яркого, незабываемого финала.
  • Щекотка – это всегда яркие эмоции. Зачастую играет роль внезапность, что сопряжено с выбросом адреналина. Добавьте ее в свой сценарий страстного вечера, и возможно, он его запомнит.

Но несмотря на все достоинства, есть у тиклинга и явный недостаток: найти истинных его ценителей не так уж просто. Именно поэтому перед воплощением самых смелых идей со щекоткой лучше узнать у партнера отношение к ней.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх