8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Лучшие способы поднятия настроения

Лучшие способы поднятия настроения

Только новые и яркие ощущения способны действительно поднять настроение. Приходите за ними в СПА-салон «Голливуд». Специально для вас девушки-массажистки сделают:

  • Стоун-массаж. Это СПА-процедура, которая проходит в хаммаме. В течение 2 часов мастерица делает эротический массаж и раскладывает по телу горячие камни. Это расслабляет и заряжает энергией. Завершающий аккорд – пенный массаж. При желании отдохнуть можно сразу с двумя феями с аппетитными формами.
  • Эверест. Изюминка этой эротической программы – в воздействие на тело кубиками льда. Одна или две девушки его сначала растирают, распаляя ваш пыл и поднося вас на волну наслаждения, а затем прикладывают к коже холод, чтобы удовольствие затормозить. Получается увлекательная эротическая игра, финал которой вас приятно удивит.
  • VIP. Настоящее полуторачасовое блаженство, подарить которое могут одна или сразу две девушки. Во время сеанса они сделают восхитительный эротический массаж, дополнив его «Веткой сакуры», во время которой массировать ваши эрогенные зоны будет женское тело, и французским поцелуем. Дополнительный бонус – совместный душ.

Любую из программ можно заказать прямо сейчас, предварительно выбрав мастериц и апартаменты.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх