8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Образ для эромассажа: что ее возбуждает

Образ для эромассажа: что ее возбуждает

Чтобы вскружить голову женщине, совсем необязательно быть полубогом, хотя голый торс для большинства представительниц прекрасной стати – действительно фетиш. Но если вы им уже удивляли, попробуйте перевоплотиться в один из следующих образов:

  •  Плохиши. Дерзость в поведении, легкая небритость, наглый взгляд – от такого мужчины исходит аромат тестостерона, что обещает неимоверные эмоции и ощущения. Во всяком случае, в голове женщины.
  • Мужчины в форме. Подойдут костюмы военного, пожарного, полицейского, главное, чтобы удалось сыграть под стать им. Тогда ее сердце растает, а тело в предвкушении задрожит.
  • Незнакомцы. Секс с незнакомцем – одна из тайных женских фантазий. Воплощать ее в жизнь девушка в отношениях не станет, но почему бы ей мечту не подарить? Для этого достаточно просто продумать сценарий.

Другой вариант – подарить сеанс эротического массажа в СПА-салоне «Голливуд». Его исполнит профессионально квалифицированный массажист – парень. Интимная обстановка, легкая музыка и его умелые движения наверняка ее распалят. Продолжить вечер вы сможете дома.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх