8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Лучшие программы для любителей «горячего»

Лучшие программы для любителей «горячего»

Вы не представляете для себя настоящий отдых без парных процедур? В СПА-салоне «Голливуд» есть 7 программ для максимального расслабления, среди которых:

  • «Мистер Президент» – одна из самых заказываемых, что и неудивительно. Подходящая атмосфера джакузи, уединенность, релакс и шикарная девушка, вместе с которой можно пуститься в увлекательное путешествие по телу. Чтобы удовольствие было ни с чем не сравнимым, а момент незабываемым, для клиентов предусмотрены взаимные ласки. Прикасайтесь к бархатной коже массажистки, пока она будет вас расслаблять. Если захочется почувствовать каково это – быть за гранью, приглашайте в джакузи не одну, а сразу двух умелиц.
  • «Свидание вслепую» – отдых для ценителей и гурманов. У человека 5 органов чувств. Хотите оголить их до предела? Закройте глаза, а мы вам с остальным поможем. Нежные и настойчивые руки массажистки будут блуждать по телу в поисках эрогенных зон. Маршрут девушка выберет сама, томя вас в предвкушении, но удовольствие от ее эротической игры вы точно получите. И все это в джакузи с пеной и в подходящей обстановке с шампанским и вкусной сырной тарелкой.
  • «Стоун массаж». В продолжительной пикантной программе – и хаммам, и чайная церемония, и прогретый стол с горячими камнями, и... Остальное додумайте сами.

О других программах расскажут наши администраторы. Звоните, приходите, выбирайте!

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх