8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Лучшие идеи для девичника

Ищете варианты для девичника? Посетите массажный салон, в котором можно не только расслабиться, но и выбрать программы с «перчинкой»! Например, в «Голливуде» есть несколько десятков программ: от классики до необычных эротических шоу, поэтому время, проведенное здесь, оценят и скромницы, и самые смелые дамы.

Что выбрать:

  • Массаж горячими камнями. Популярный способ расслабиться душой и телом. Только представьте себе: начинается все воздействием на тело горячими камнями, которые снимают напряжение с мышц, омолаживают и успокаивают. Потом виновники торжества релаксируют в хаммаме и наслаждаются пенным массажем. Заключительные аккорды – эротический массаж и чайная церемония. Попробуйте, и вы откроете новые грани своей сексуальности, став еще более загадочной и соблазнительной для будущего супруга.
  • Эромассаж «Эверест». Подобно восхождению на горную вершину, умелые руки массажистки будут возносить вас на пик блаженства, чередуя растирания и охлаждение тела кубиками льда.
  • Эромассаж для женщин, который выполняется мужчиной.

Длительность процедур – от 30 минут. Любую из них вы можете дополнять желаемой услугой или перечнем из спецпредложений. Также в «Голливуде» для вас работает бар с разнообразным меню.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх