8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Искусство приватного танца

Искусство приватного танца

Приват-танец возник за дверями закрытых апартаментов стриптиз-клубов. Долгое время его движения и нюансы держали в секрете, что только подогревало интерес к этому направлению. Лет 15 назад он вошел в массы, его стали преподавать. Постепенно аура загадочности с приват-танца сошла, но его истинные ценители остались.

Что их привлекает?

  • Специфика. Девушка танцует для одного мужчины. Она держит интригу, не отрывает взгляд, показывая себя со всех сторон во всей красе. Отдельного внимания заслуживает танец на его коленях, во время которого ощущается ее дыхание, чувствуются касания, запах, что заводит и возбуждает.
  • Атмосфера. Действо происходит в отдельных апартаментах, где специально подобраны свет, музыка, создана интимная обстановка.
  • Образ танцовщицы – отдельный момент. Его продумывают в соответствии с мужскими пожеланиями, а у них костюмы горничной, стюардессы, медсестры обычно на первом плане. Имеет значение и антураж, который часто используется как элемент эротической игры.

В СПА-салоне «Голливуд» вы можете заказать приватный танец отдельно или в дополнение к эротическому массажу, любой другой программе. Приходите, для заказа достаточно снять апартаменты и выбрать девушку.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх