8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Зачем нужно рассказывать об особых пожеланиях и ограничениях

Эротический массаж – это целое искусство доставления удовольствия. Особые техники, в которых нежные поглаживания чередуются с настойчивыми, а воздействие на самые потаенные эрогенные зоны сменяется массированием других областей, позволяют достичь гармоничного наслаждения: во время такого сеанса расслабляются и душа, и тело.

Но чтобы доставить такое наслаждение, необходимо знать тело гостя. В этом случае хорошо помогает время, но даже если вы пришли на массаж в первый раз, роскошные массажистки СПА-салона «Голливуд», смогут ускорить процесс. Достаточно просто поведать им о своих особых пожеланиях и ограничениях, и они прислушаются ко всем вашим просьбам.

Что это вам дает:

  • Блаженство. На первый взгляд обычный классический эромассаж на деле является целой программой. Девушки начинают с воздействия на определенные зоны, массируя их в такой последовательности, которая бы подарила вам неземное удовольствие. Если вы хотите, чтобы они останавливались в одних местах, минуя другие, просто скажите об этом.
  • Возможность полностью расслабиться и дать незабываемым эмоциям и впечатлениям захлестнуть вас с головой. Опасения, что массажистка сделает что-то не то или не так, выматывают, мешая вам отдыхать. Не впускайте их в мир своих желаний.

Нюансы – не главное, но именно они могут привнести в процесс особый шарм. Подумайте о них и проговорите, и мы их учтем!

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх