8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Шлепки и укусы: удовольствие или боль

Шлепки и укусы: удовольствие или боль

Согласно статистике, 80% женщин за доминирование мужчины в постели. Еще около 50% пар регулярно практикуют грубый секс в разных его проявлениях: одни друг друга кусают, другие – шлепают. Сексологи подобные проявления любви легко объясняют: центры боли и удовольствия у нас находятся рядом, поэтому сексуальное возбуждение тесно связано с агрессией.

Интересно, что:

  • Мужчины могут шлепать партнершу, потому что «у нее красивая задница», «это заводит», «это – часть ролевой игры с участием плохой девочки».
  • Женщины расценивают шлепки как признак той самой доминантности мужчины. Причем одних они возбуждают сами по себе, других заводит реакция партнера на происходящее.
  • Если мужчины или женщины испытывают проблемы с разрядкой, сексологи уточняют у них, насколько открыто они могут в повседневной жизни показывать свою злость, гнев. Это взаимосвязано.

Другие приемы, позволяющие ужесточить и разнообразить секс: срывание одежды, особенно нижнего белья, лишение контроля. Есть те, кому для удовольствия достаточно эротического обмена властью. Совершить его можно в одном из лучших салонов эротического массажа в СПб «Голливуд». Просто выберите программу с элементами БДСМ.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх