8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Сексуальные женские образы

Сексуальные женские образы

Удивить, покорить, возбудить и заставить его сердце биться быстрее можно, если хорошо подготовиться и придумать для себя сексуальный наряд. В списке образов, которые заставляют сердце мужчины биться быстрее:

  • Женщина-вамп. Ее надменность и недосягаемость привлекают, а желание обладать ею затмевает все. Главное, примеряя на себя такой наряд, помнить, что пробуждает он и определенные мечты. То есть нежно целовать ручку такой женщины мужчина явно не захочет. Напротив, он будет проявлять напористость, граничащую с грубостью, и захочет смелых ролевых игр.
  • Нимфетка. Смесь невинности и порока давно будоражит умы мужчин, поэтому этот образ часто примеряют на себя певицы, актрисы, модели. Хотите попробовать и вы? Подберите короткое струящееся платье, туфли без каблука, можно кружевные носки. Усиливает представление яркая красная помада и недетский сексуальный взгляд.
  • Синий чулок. Его изюминка – в сдержанности, замкнутости, интеллектуальности, целомудрии и чистоте. Завидев такую женщину, мужчина начинает продумывать варианты ее соблазнения, веря в то, что под неброской и строгой одеждой скрываются необузданная страсть и сексуальность. Важно их только раскрыть...

Среди других сексуальных с точки зрения мужчин образов – учительница, пышногрудая медсестра, стюардесса, горничная, наложница или рабыня.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх