8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Как раскрепостить ее в постели

Раскрепостить девушку в постели

Чтобы получать истинное наслаждение от секса, женщине необходимо полностью раскрыть свою чувственность в постели. И если сама она сделать это не в состоянии, ей можно помочь.

Достаточно:

  • Дарить ей развратное белье. Девушки часто приобретают комплекты с кружевами и рюшами, забывая, что секс – это агрессия. Чтобы выплеснуть сексуальную энергию, нужно дать ей выход. В помощь – откровенные боди, комбинезоны и комплекты с многообещающими вырезами. Когда она их надевает, ее моральные принципы и скованность уступают место удовольствию.
  • Чаще говорить ей комплименты. Комплексы, особенно развитые на пустом месте, могут мешать ей расслабиться. В то же время от них хорошо избавляют слова восхищения, сказанные от души.
  • Постигать искусство оральных ласк и активно им пользоваться во время прелюдии. Единых правил нет – надо пробовать все, чтобы понять, что именно и как ее возбуждает.

Наконец, подарить ей сеанс в одном из лучших спа-салонов эротического массажа СПб «Голливуд» на парную программу – в первый раз пойти сама она может не захотеть. Другое дело – с партнером, тем более, что это еще и сближает.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх