8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Эромассаж для Скорпиона

Эромассаж для Скорпиона

Эротическое удовольствие для партнера-Скорпиона – едва ли не смысл жизни. От природы страстный, чувственный, любвеобильный, он, как правило, рано приобретает опыт в эротических делах, а затем постоянно его совершенствует.

Готовя сюрприз Скорпиону, делайте ставку на телесных контактах, и не прогадаете. Главное, не забывайте:

  • Мужчины-Скорпионы уверены, что знают все в любовных утехах, поэтому желание поэкспериментировать им нужно доносить в максимально деликатной форме, чтобы не обидеть.
  • Являясь представителями стихии Воды, они находят в ней настоящее наслаждение. Поэтому можете смело дополнить эромассаж совместным посещением джакузи: такое интимное свидание вашему партнеру понравится!
  • Эрогенные зоны у Скорпиона – повсюду. Шея, голова, спина, живот, грудь – он способен потерять контроль над собой от малейшего прикосновения. А многим Скорпионам и стимуляции чувственных зон не надо: их возбуждают одни лишь от мысли «о прекрасном».

В то же время злоупотреблять чувственностью такого мужчины не стоит. Продумайте свои действия, изучите методы и техники и подарите ему всю гамму эротического наслаждения. Либо же просто презентуйте ему сертификат на одну из СПА-программ в салоне «Голливуд»!

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх