8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Ролевые игры: с чего начать

Ролевые игры: с чего начать

Ролевые игры – это удовольствие и разрядка, которых часто не хватает для максимального наслаждения. Для их разыгрывания талант не важен. Достаточно прочувствовать запал, а затем продумать сценарий и воплотить в жизнь образы.

Классические варианты:

  • Медсестра и пациент. Помимо костюма, важно продумать аксессуары, тот же стетоскоп, а вместе с ним и свое поведение: действовать нужно настойчиво, но так, чтобы пациенту было комфортно. Начинать можно с невинного, но раззадоривающего СМС о назначенном дне и часе приема и планируемых манипуляциях. Не забудьте об «осмотре» с волшебным словом «Раздевайтесь!».
  • Начальник и подчиненный. Строгий деловой костюм с глубоким декольте, очки, папка, высокие каблуки – на самом деле вариаций наряда может быть масса. Но чтобы он возбудил, нужно подкрепить его делом: с упоением взяться за исполнение самых неожиданных поручений начальства.
  • Султан и наложница. Чтобы перевоплотиться в роль сексуальной соблазнительницы, облачитесь в эротический наряд восточной танцовщицы, смазав тело блестками. Лучшей прелюдией станет танец живота. Расслабляющая музыка, свечи, благовония, эротический массаж – с такой подготовкой вам не понадобится никакой сценарий.

Также можно играть в преподавателя и студентку, домохозяйку и сантехника, стюардессу, госпожу, полицейского... Просто отпустите себя и получайте удовольствие!

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх