8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Отдых с «перчинкой»

Отдых с «перчинкой»

Вокруг эротического обмена властью – масса мифов и пересудов, тем не менее, он интригует, завораживает, привлекает даже тех, кто пока не в теме. Эротический массаж с элементами БДСМ одинаково подойдет и начинающим, и искушенным знатокам удовольствий. Выбирайте девушку и отправляйтесь с ней в апартаменты. Она переступит порог в соблазнительном кожаном костюме, обязательно прихватив с собой нужные атрибуты:

  • Наручники. С их помощью она сможет вас не столько обездвижить, сколько взять ситуацию под свой контроль. И обычный массаж превратится в настоящее представление.
  • Приспособления для физического воздействия – стэки, плетки, пэддлы. Податливый, прохладный материал будет вызывать прилив крови к зонам, где соприкоснется с кожей, а это новые ощущения, и новый опыт. Это не больно!
  • Ошейник. Ограничивает движения длиной поводка и усиливает незабываемые ощущения от передачи власти.

Будут в игре и другие девайсы, но какие и в какой последовательности Госпожа их применит, пусть останется пока для Вас секретом...

Среди эротических удовольствий с элементами БДСМ клиентам СПА-салона «Голливуд» также доступна программа «Игры разума». Пробуйте, сравнивайте и получайте невероятные впечатления!

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх